Спасибо за ссылку
Спасибо за ссылку
А чек выдаёт?
У меня тоже троит на холодную, вылетает чек с ошибкой P1336, прогреется чутка и после перехода на газ работает хорошо, снимаю чек и хорошо работает, но когда переключаюсь на бензин может чек вылетит и дёргать двигатель...Меняли 20ткм назад патрубки ГУР, труба трещину дала и упало давление и вытекла жидкость...
Хочу газовые мозги из электрической цепи убрать, посмотрю как вести будет машина...
нет, не выдаёт
Моя проблема разрешилась, причем ощущал я себя при этом "чайником"...
Поехал я к тестю в гости на выходных на Ставрополье, туда обратно 1000 км с небольшим. Туда доехал норм, а вот обратно с приключениями.
Стал вылетать "чек" при езде именно на газу и при движении в городе, те 1-я 3-я передачи, разгон... но при работе на бензине все в порядке.
Так и вернулся, по трассе на газу ехал, в населенных пунктах - бензин.
По совету парней поехал к газовщику в Волжском.
Заехал в бокс, только капот открыл, он сразу сказал, глуши ДВС, все понятно... Оказывается, раз в 30000 км пробега надо газовую рампу ревизировать, а у меня она отходила 40000 и громыхала всеми внутренностями и тупо переливала газом...
Но , ладно, я не слышал, как оно бывает (у меня до этого все машины с ГБО карбюраторные были), перед поездкой заезжал к упырям, которые ставили ГБО - все ок, был их ответ... Ищи, в мозгах, клапанах или электрике...
подскажите, где находится номер двигателя на TU5JP4B 90 л.с
Под масленым фильтром
Случилась проблема в 1000 км от дома, при резком нажатии на акселератор начиналось жуткое троение и иногда чек с постоянным троением, кое как добрался до ближайшего крупного города. Поспрашивал где есть хоть какойто разбор. Алилуя, нашел разбор, катушки от пежо и ситроена в наличии не оказалось, стал искать по разъему. Снова алилуя, подошла катушка от мерседеса вроде а класса, подискали подходящие провода и снова алилуя, сволоч завелась без проблем. Доехал до дома! Единственное что смущало это ошибка по меткам зажигания после каждого второго запуска двигателя после сброса ошибки. Чуть попозже соберу всю конструкцию назад и сделаю фото. Т.к. новую катушку уже поставил. Кстати хочу оставить негативный отзыв про производителя huco. Стоковая катушка отходила 110000, а эта всего 40. У меня даже на жиге таких скоропостижниых кочин неслучалось! Фото выложу попозже, катушка по поиску ставится такаяже на ситроен пикассо ксара, пежо вроде 106, фиат какойто. Номер также выложу. Ксати реальная дешевая рабочая альтернатива т.к. родная катушка стоит в 5 раз дороже.
Цена вопроса: 1 000 рублей
Всем доброго времени суток.. Началась такая же проблема.. инжектор чистили, свечи меняли, вчера поменял катушку зажигания,с утра та же беда.Сегодня опять поеду в сервис ((. надеюсь добить это дело. Всем удачи
Сергей
Здравствуйте,всем . Катушка непричём, пропуски зажигания -2,4 цилиндры, однозначного ответа нет..,надо машину оставить на ночь, чтобы с утра на холодную всё проверить, пока нет такой возможности. Пока завожу с поддр..ой,мне перезапуск не помогает,пару минут держу 1.5-2 тысячи оборотов дальше нормально.Правда,бензином сильно пахнет,стоит упустить, двигатель на несколько секунд захлёбывается и всё-ЧЕК!!
Сергей