При обновлении движка форума были выявлены серьезные недочеты. На данный момент работа форума восстановлена. Если вы заметите какие-либо ошибки, просьба отписаться в этой теме, либо через форму "Обратная связь".
Спасибо.
При обновлении движка форума были выявлены серьезные недочеты. На данный момент работа форума восстановлена. Если вы заметите какие-либо ошибки, просьба отписаться в этой теме, либо через форму "Обратная связь".
Спасибо.
Вчера вечером пытался пробиться на форум,через поиск нажимал Клуб Любителей Типи, писали ошибка.такой страницы нет
Именно вчера вечером данная проблема и возникла. Сейчас вроде справился с проблемой, но периодически мониторю и тестирую...Сообщение от Oleg013
Garikrus, вполне возможно, если сообщения отправлялись во время сбоя. Если такое произошло, прошу принять мои извинения.
По подробнее можно узнать содержание сообщений(вкратце)?
Спасибо.
Garikrus, хорошо.
All - в выходные у меня не будет доступа к форуму. Поэтому не смогу отвечать на возникающие вопросы.
Это происки конкурентов с сайта Лада-Калина!
А это я вчера квасил по поводу своего Д. Р. вот и сбой в работе... в том числе и форума. И в очереди за мной никто не встает. Засим все.
Кстати ночью снова форум "радовал" подобной надписью: