Denis, действительно ночью такая ошибка была. Хост-провайдер что-то "мутил", может профилактику какую делал. Я решил оставить вопрос открытым до утра - утром все заработало.
В любом случаи СПАСИБО. Одному за всеми ошибками и глюками не уследить.
Denis, действительно ночью такая ошибка была. Хост-провайдер что-то "мутил", может профилактику какую делал. Я решил оставить вопрос открытым до утра - утром все заработало.
В любом случаи СПАСИБО. Одному за всеми ошибками и глюками не уследить.
Тема про расход топлива закрыта??? Не могу написать сообщение...
Спасибо за информацию - открыл раздел.
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
Сегодня из-за фактически DDoS атаки от поискового бота AportWorm доступ к сайту был приостановлен.
Ну слава Богу нашлись друзья- однополчане!Dinis!А нельзя ли этого поискового подонка как либо трансклюкировать?Может песка ему в механизмы насыпать,дабы не повадно было делать гадости?В принципе нет худа без добра,пока мы были в отключке,еще раз пробежался по похожим сайтам с Пежо партнер Типи,и лишний раз убедился,что наш сайт самый на сегодня продвинутый.У нас не только пользователям,но и новичкам,которые попадают на него впервые,все понятно.Все четко разложено по полкам.Спасибо за работу!А этого ёбита все же надо глушануть!
Запихал его IP в бан.
У нормальных поисковиков вменяемые боты, а у этого почти 1000 запросов за 5 минут и трафик вырастает с 500 м до 1,5 Гигов
А У МЕНЯ ПРОБЛЕМА! При отправке сообщения через МОЗИЛЛУ открывается окно и пишется "вы собираетесь открыть newreply.php, являющийся рнр-файлом! Что это значит?
Переехали на новую площадку - старая нас не выдержала