Доброго дня форумчане!!! Стал владельцем Типи 2012 году, машина очень радует, но хотелось немного усовершенствовать, так как комплектация неполная. Брал б/у 2009 г.в.
Может присоветуете где приобрести за вменяемые деньги информационный дисплей?
Доброго дня форумчане!!! Стал владельцем Типи 2012 году, машина очень радует, но хотелось немного усовершенствовать, так как комплектация неполная. Брал б/у 2009 г.в.
Может присоветуете где приобрести за вменяемые деньги информационный дисплей?
Хотите именно родной?
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Да, именно родной, он одинаковый что на бензин что на дизель
реф № 9803402380.
У тебя не будет для него разъема подключения,разве что для красоты его поставить.
Честно скажу ,не знаю будет разъём, не будет, но и информативность у него минимальная.Лучше чего нибудь стороннее попробовать, а если нужна эстетика, то оформить как родной, на форуме есть инфа, с фотками.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Разъема не будет это точно.
Разъём у меня выведен штатный
Сделай его фото,интересно посмотреть.
Что бы сфоткать надо вытащить магнитолу или верхнюю накладку снять, чего лишний раз делать не хочется но разъём точно есть, и датчик температуры в зеркале есть.
Я имел ввиду что у меня родной штатный разъём