Лобовое стекло (атермальное) не пропускает электромагнитные волны.
Пробовал ставить навигатор ничего не получилось пришлось покупать выносную антенну.
Лобовое стекло (атермальное) не пропускает электромагнитные волны.
Пробовал ставить навигатор ничего не получилось пришлось покупать выносную антенну.
К чему антенну? К навику? Не слышал
Да, есть выносные антенны к навигаторам! У некоторых, с возможностью показа пробок (без СИМ-карт), они обязательны.
У меня атермальное, навик работает
PARTNER TEPEE (B9) ТУРБОДИЗЕЛЬ DV6ATED4 1.6 HDi OUTDOOR
Тоже подтверждаю - навигатор работает на ура
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
У меня навигатор (дешевый Тексет с СитиГидом за 1,9 тыс.руб.) ловит спутники, и работает (с указанием пробок) без проблем и без внешних антенн ВЕЗДЕ, где бы он ни находился:
1. На присоске на лобовом стекле - это его обычное место, но я всегда снимаю его с присоской на ночь (машина во дворе стоит).
2. На полочке под магнитолой, на коробе ручника, или просто лежа на торпедо - если лень или некогда крепить присоску.
3. В любом месте салона.
Вот моя идейка по установке, GPS навигатора,но можно заменить и на ма-ааленьким TV
Peugeot Partner Tepee Komfort 1,6 (B9) 30.06.2010
Прикольно..... Только когда вы все этот ТВ смотреть-то собрались? Прямо " в движении"? Тогда всё меньше и меньше Типи будет на наших дорогах. Моё мнение, - ТОЛЬКО потолочный вариант для задних пассажиров! Надо отдохнуть и посмотреть что-то, остановился, пересел, посмотрел, отдохнул, поехал дальше.
Навигатор естественно сзади ставить не надо Это совсем неудобно