колонки 2.jpgколонки.jpgЛюди знающие,подскажите ,можно ли подключить данные колонки параллельно к задним динамикам ? Ничего не сгорит там или еще что..? А то лежат без дела ,а так думаю музла в машине будет побольше . Спасибо.
колонки 2.jpgколонки.jpgЛюди знающие,подскажите ,можно ли подключить данные колонки параллельно к задним динамикам ? Ничего не сгорит там или еще что..? А то лежат без дела ,а так думаю музла в машине будет побольше . Спасибо.
Параллельно нет, нужно последовательно. А, вообще, "овчина выделки не стоит", нужно автомобильные колонки ставить.
Чушь полная- штатные колонки -4 Ом, эти 6 Ом при последовательном -10 Ом (Закон Ома учили в школе? или проходили мимо) сопротивление возрастает мощность падает, при параллельном вы их просто не раскочаете -вся нагрузка ляжет на штатные, а усилок можно и подпалить (если в защиту не уйдёт)-нагрузка будет уже 2,4 Ом.
Вывод: колонки в топку(другу, врагу, на дачу и т.п.)
партнер TU5JP4 1,6 109л/с
берлинго TU5JP4 1,6 109л/с
добрый день!подскажите пожалуйста можно в эти подиумы 6562X5 поставить динамики16,5 dls r6a ????
Mister 64, Должна
ok.спасибо.
АКУСТИЧЕСКИЙ кабель - ПОЛНЫЙ БРЕД. Основы физики 8 класс (правда не знаю как сейчас учат), даже высшего образования не надо. Еще скажите про безкислородную медь. Честно - ДУРДОМ.