Карманы в дверях не жалко, как показала практика от них нет толку, особенно после того как я соорудил бокс-подлокотник ! А для акустики самое место...и к ушам ближе. Кстате при желании (при продаже) можно легко карманы освободить (отверстия не сверлил и внешний вид не портил).
Я пробывал по разному ....миды урезал снизу на 60,50,40Гц....но сейчас они работают на полный диапазон(с низу) - это все JVC позволяет быстро сделать.
А саб тоже по вкусу иногда до 50 а иногда до 70 режу, то же все быстро подстраивается .
А уровень на саб я регулирую переменкой (резистором) - я его разместил в кармашке в центральной консоли где ручка кпп.
Кстате озвучить такой сарай как берлинго оказалось сложнее чем предыдущую машинку ваз21114, видимо обьем сильно сказывается...но тем не менее цель достигнута....
С меня еще фото самодельного саба (2 раза переделывал).
А вот это интересно,что за резистор,куда вставлен?А уровень на саб я регулирую переменкой (резистором) - я его разместил в кармашке в центральной консоли
где ручка кпп.
Сабик - ЗЯ....так было прощще. А резистор - обычный переменник на 10ком . Разместил его внутри кармашка консоли с ручкой КПП, снаружи почти не видно. Можно обойтись было и без выносного регулятора, но с ним удобней. Завтра в гараже сфоткаю. Сначала была мысль регулятор вставить в неиспользуемую кнопку рядом с прикуривателем, но туда я вкарячил кнопку включения магнитолы.
Не бубнят, а урезать я пробывал , обычно у меня так- если есть саб то режу 50гц, если саб снят, то не режу. Саб в багажнике. динамик смотрит в лобовуху, среднее сиденье обычно снято...зеркало иногда вибрирует не хило...опасаюсь за лобовуху , как бы не треснуло
Я не понял в какую цепь включен резистор? От магнитолы к усилителю или от усилителя к сабу?