Охо-хонюшки-хохо! А нам однояйцево далеко,что до Тулы,что до Владимира.
:-(
Охо-хонюшки-хохо! А нам однояйцево далеко,что до Тулы,что до Владимира.
:-(
Лёша, все есть. Заходишь "Номерной фонд" > Корпуса. И все фотографии там есть.
Penzuk, понятное дело, не лето все-таки.
dubok, это как уж получится. Мы с Максом за однодневный вариант... пока. А там что скажут Ивановские. Может у них есть пожелания, давайте все обсудим и всех выслушаем.
Наши (я и супруга) пожелания отдаются однодневному варианту, Alph - твой ход...
PARTNER TEPEE (B9) Бензиновая версия 1,6л 90л.с. Confort Pack 2011
В продолжении темы.
1. Звонил сегодня в "Сосенки", нам оставляют цену 700 руб/ сутки с человека. Так что уже хорошо. Понедельник, вторник еду во Владимир, заеду туда, посмотрю, переговорю.
2. Звонил также в "Улово". Гриль-домики пока есть на 4 или 5 января. (Надо решать, когда собираемся). Внутри посередине стоит мангал, вокруг в круговую стоят столы и лавки. Так что от снега и ветра будем защищены и внутри тепло от костра. Михаил в субботу должен съездить посмотреть, сфотографировать и при хорошем раскладе может сделать предоплату (1000 руб). Так что просьба поактивнее определятся с вариантом.
Мы тоже за один день. (С супругой и дочкой)отдаются однодневному варианту
Мы тоже, вроде как, настраивались на однодневный вариант. Куда "гнать"? Всё успеем, ежели желание будет! И ночёвки, и алкоголь.
Лиха беда начало.
На первой встрече всё и обсудим.
P.S. Ну так, к слову. Берлоги тоже начались, по большому счету, с однодневной встречи! Был я на первой.
Эксплуатирую Citroen berlingo X-TR, с сентября 10го.
С уважением, Сергей.
Ну с вариантами вроде определились. Значит второй вариант - однодневный.
2 вариант - Рыбное местечко Улово. Арендуем гриль-домик. Я предлагаю гриль-домик на воде. Здесь Природа и окружающая обстановка на уровне. И стоянка авто недалеко.
Теперь сроки. 4 или 5 января. Суббота или воскресенье.
Я за субботу 4 января. Голосуем.
P.S. Миша, теперь ждем твоего визита на эту базу.