max67, ну ты как? Все нормуль?
max67, ну ты как? Все нормуль?
Миша, привет! 17 декабря последнее обследование и думаю, что все выпишут. Сразу же созвонимся и порешаем вопросы.
Не спеши. У меня наподобие было, так до сих пор голова иной раз так болит...
Да уж, здоровье - дело серьёзное!
А если по теме, мы тут семейством на вас одним глазком посматриваем. И потенциально готовы подскочить. С кем повидаться, а с кем и познакомиться. Так как на Берлогу не едем.
Pavik чего-то молчит, видимо тоже активности не чувствует.
Эксплуатирую Citroen berlingo X-TR, с сентября 10го.
С уважением, Сергей.
Ну, уже 4 экипажа набирается...а то и пять уже хорошо
Инициатива....собственно, в ваших руках! - Дерзайте!
p.s. Когда-то и в Питере на первой встрече было всего...четверо. Пост #17
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Предлагаю на повестке дня рассмотреть следующие вопросы:
1. Место встречи. Из Владимира получаюсь я один)))) Поэтому dubok, max67 - ваши предложения?
2. План встречи (отдых на природе, кафе)
3. Я бы за встречу принял, но как потом домой ехать? Но на то она и встреча, вроде как на 1 день.
Ребят, Ивановские, есть пожелания? Чтобы Вы хотели?
Подведу немного итоги наших телефонных переговоров с Михаилом VladTepee.
Было высказано несколько предложений по поводу и места встречи.
1 вариант - База отдыха Сосенки. расположена около деревни Пенкино, ровно половина пути между Владимиром и Ковровом. На 4-5 января есть места. Отдают корпус №6. Рассчитан на 16 мест. В корпусе есть 1, 2-х, 3-х и 4-х местные номера. Санузел в номере, душ, холодильник. Телевизор на этаже. Цена пока 700 руб. с человека. Но я созванивался с администратором и она поведала, что хозяин хочет поднять до 1200 руб. Просила перезвонить завтра, будет уламывать его не поднимать цену.
Кстати, там можно и без проживания. Аренда помещения - 200 руб. с человека. Как я понял, где можно посидеть, шашлычки пожарить, познакомится. Это значит можно одним днем управится.
2 вариант - Рыбное местечко Улово. Арендуем гриль-домик 1800 руб. в будний день и 2500 руб. в выходные и праздничные дни (в арендную плату входит пользование углём (5 кг) и вязанкой дров, набор одноразовой посуды на 10 чел.).
Есть где посидеть и спрятаться от ветра.
Встретится все вместе можем в гипермаркете "Глобус", что на Суздальском проспекте. Там есть кафешка. Встретимся, познакомимся. Кто-то с устатка может кофе испить, сделаем необходимые покупки и колонной едем в "Улово".
Это то,что мы надумали. Может кто-то ещё что предложит. Но пока хочется, чтобы было не так затратно по бюджету. То, что мы с Мишей нарыли, мне кажется приемлемыми вариантами.
max67, я за первый вариант, что бы с ночевом, а то ни выпить ни закусить да и в тепле как то комфортнее , а второй вариант больше к лету подходит.
Я за 1, но туда бы конечно сгонять, а то на сайте даже что-то фоток нету ...