-
Новичок
установка магнитолы и динамиков
кто-нибудь ставил сам музыку?
-
Founder club
Re: установка магнитолы и динамиков
При покупке автомобиля,в салоне, поставил не очень удачную магнитолу(называется выбрал...), вторую ставил сам. Никаких трудностей нет. С небольшим усилием вытаскиваем на себя секцию под магнитолу. Устанавливаем переходники и крепим саму магнитолу. В моем случаи переходники остались от первой. Самостоятельную установку акустики добавил в FAQ
Последний раз редактировалось Ganin; 28.11.2009 в 20:36.
-
-
-
-
Местный
я ставил но мальнкую вот только так и не понял как и какие точно динамики надо в двери совать (я к обшивки прикрутил но както нетак должно быть)
-
Новичок
Здравствуйте! Огромное СПАСИБО Ganin, за консультацию про установку динамиков, очень пригодилось. Ещё-бы посмотреть как верхние динамики (в торпеде) поставить?
-
Founder club
sargan, автор данного faq_а не я. На счет "пищалок" пока идей нет. Если кто-нибудь хотя бы сказал, через что к ним подбираться, тогда можно было бы сделать подробную инструкцию...
-
Новичок
Очень жалко,у меня акустика компонентная (осталась со старой машины),буду сам пытаться ставить.
-
Местный
так там на торпедо снимаешь заглушки и и вот они разьемы (подключены паралельно передним
Метки этой темы
Ваши права