вопрос насчет рамки 947545
я поставил обычную магнитолу с родной магнитольной рамкой и недоволен щелью
под магнитолой
если я выброшу родную магнитольную и поставлю 947545 будет красиво или нет?
может кто ставил фото опубликует?
вопрос насчет рамки 947545
я поставил обычную магнитолу с родной магнитольной рамкой и недоволен щелью
под магнитолой
если я выброшу родную магнитольную и поставлю 947545 будет красиво или нет?
может кто ставил фото опубликует?
Из всего перечисленного следует, что на Пыже, при заглушенном двигателе, по штату, магнитола работать не должна? Я правильно понял??
В пятницу поставил ALPINE CDE-111RM + HELIX DB 62.1 (фронт) + HELIX DB 5.1 + переходники на голову и антенну (как рекомендовали). Брал на Горбушке - за все 10 500 р. Установили за 1 500 р. Прекрасно все встало, только твитеры пришлось приклеивать вместе с корпусом к сеткам термопистолетом, иначе они глубоко сидят. Сделал шумку в дверях (внутри и облицовку проклеил Silver). Снял задние сиденья, пластик багажника и проклеил пол Silver + Сплэн 4мм. Хотел толще, но боковые пластиковые панели очень плотно прилегают к полу и если будет большая толщина звукоизоляции, то покрытие пола будет "горбом". Стало гораздо тише, но еще шумит крыша сзади - доберусь по-позже.
По поводу работы магнитолы без двигателя - работает около 20 минут, а мне больше и не надо, да и акум здорово садиться.
Магнитолу ставил у ОД, озвучка только в дверях. Вчера самостоятельно "озвучил" заднюю часть автомобиля. Подключил динамики, установил все панели на место, включаю музыку и ... тишина. Вытащил магнитолу, разъем вроде весь в норме, лишних проводов нет, и звука нет. Решил перебрать весь жгут по каждому проводу, размотал изоляцию, а под ней четыре провода обрезаны. Соединил, все заголосило. Вот так в Авроре подключают магнитолу.
Добавлено через 2 минуты
Забыл сообщить - магнитола работает больше часа при выключенном зажигании и не жу-жу. Все ОК!
Есть повод задуматься над криворукими установщиками, куда они еще могли залезть и что там поломать, если машин перестал работать в штатном режиме.Сообщение от Valentin
The most terrible that can happen
To become the homosexual ( дядя Шнур и "Ленинград" - вольный перевод )
От штатного разъема идет переходник (даже цвета проводов соответствуют) на магнитолу, ни одного "левого" провода.
Я так понимаю, что схем электрических пока нет - иначе присутствующие знатоки уже давно нашли бы точку откуда можно было бы взять 12 В без всяких отключений где-нибудь поближе. А может у схемы Тяпы есть аналог (307, 308 или еще какой) который опубликован. Если кто знает ответьте.