у кого есть штатная магнитола, хотелось бы узнать что за девайс там стоит
у кого есть штатная магнитола, хотелось бы узнать что за девайс там стоит
А смысл??? Родную магнитолу покупать отдельно от Тяпы уж очень дорого . Цена у дилера нереальная. Ну а если уж хочешь посмотреть тут
The most terrible that can happen
To become the homosexual ( дядя Шнур и "Ленинград" - вольный перевод )
Вероятно, Блаупункт штатная магнитола... чейнджер-то этой фирмы
Последний раз редактировалось Stromer; 11.03.2010 в 22:44.
Господа, а никто не задавался вопросом вывода джека для подключения МП3 плеера к штатной магнитолке? Как бы такое соорудить своими силами?
Магнитолу ставил у ОД, так как побоялся нарушения гарантии в случае чего.
По инструкции её работа осуществляется только при включённом зажигании и то
минут 20-30. Потом всё тухнет и надо заводиться. По факту всё так и есть.
Спрашиваю а можно подключить магнитолу напрямую к аккамулятору. Ответ ОД нельзя. Короче на стоянке ни радио ни музыку не послушаешь - надо жечь бензин.
Кто нибудь решил этот напряг?
У меня авто покупался с пробегом! и там стояла обычная магнитола Пионер. Так вот, на гарантию это никак не повлияло, уже не раз отдавал авто в руки ОД и никто у меня не спрашивал о том, кто ставил эту магнитолу! Хотя, может быть, предыдущий хозяин и ставил её у ОД!
Но что-то меня терзают смутные сомнения, что на станциях будут искать, скажем так, "легальные" и "не легальные" головные устройства! Поправьте меня, если я не прав!
То есть отдельным проводом питание иагнитолы на + аккамулятора.Сообщение от Alekz
А где же найти хоть маленькую дырочку из под капота в салон?
Технологических отверстий в моторном щите сколько хочешь Просто так "глубоко копать" наверное нет никакого смысла. Не помню уже что да как , но мне подключили "правильно" обнаружив в штатном пучке проводов (или рядом с ним) линию, которая НЕ отключается в режим энергосбережения. Грамотный автоэлектрик все эти тонкости обязан знать. Если хотите, в понедельник заеду к своему товарищу, который мне все это дело коммутировал и узнаю точно что и куда "цеплять"