Вся трудность в проводке до разъемов....Сообщение от alex
Вся трудность в проводке до разъемов....Сообщение от alex
Ничего сложного там нету. Я лично, сделал так, - пошел в магазин и купил пищалки, причем сильно не выбирал, а спросил какие поприличнее . Затем, полностью удалил всякие там корпуса, защелки и т.д. оставив только собственно сами пищалки. Из старых сигналок у товарища выпаял два подходящих разъема, так, чтобы подошли к штатному маленькому, черненькому .... Обычным медным двойным проводом все это дело "обвязал" (нагрузка там небольшая, так что с толщиной провода можно НЕ лишковать), потом собственно самое интересное в данной инсталяции - это крепление к штатным местам Я решил крепить прямо на эти самые кругляшки изнутри! Обычным термоклеем сначала сделал несколько "точек" и пока он остывал, немного скорректировал по осям. Дальше попросту залил аккуратно тем же самым термоклеем все проблемные места. Держится мертво!!! Подключил получившиеся разъемы со штатными, защелкнул кругляшки с пищалками на свое место и усе ...... Звучит отлично! Спасибо за внимание .
Alekz, провода на пищалок как прокладывал? Или проводка уже есть?
Тогда "зер гуд".
Можно поподробнее про рамку, пожалуйста. Это чтобы не было позорных щелей между магнитолой и "торпедой", где будет пыль некрасиво скапливаться? Что в ней необыкновенного что она стоит больше 800 руб.?Сообщение от Ganin
Это переходная рамка, чтобы магнитола не "болталась" в установочном отверстии.и это наверное тоже. Если рамка стоит - магнитола плотно заходит при установке, нет - "влетает" туда полностью.Сообщение от Maxim
На счет стоимости за кусок пластмассы... согласен, явный перебор. Но что делать... Если только самому что-нибудь сообразить.
А что за дырки под центральными дефллекторами?
The most terrible that can happen
To become the homosexual ( дядя Шнур и "Ленинград" - вольный перевод )
Вот именно так я их и использую, эти отверстия! Кидаю в них всякую фигню мелкую, поэтому тоже считаю их очень неободимыми!!!