Интересует мнение по поводу организации Берлоги в Суздале или Владимире. Хотелось бы организовать на майские праздники. Но есть ли желающие?
Интересует мнение по поводу организации Берлоги в Суздале или Владимире. Хотелось бы организовать на майские праздники. Но есть ли желающие?
С удовольствием посещу эти прекрасные города(если всё сростётся)
ИМХО я бы к Вам летом лучше приехал чем весной
Миша, привет! Я присоединяюсь. Буду рад помочь в организации.
Предложение интересное. Начнем решать на очередной зимней в Тульской обл. Майская же будет юбилейной - десятой. Поэтому хотелось бы провести ее запоминающейся "на века".
Месторасположение устраивает, т.к. в район Москвы добираться всем легче всего. Но уже существуют и альтернативные предложения. Например, многие питерские опять хотят повторить Беларусь. Мне вообще нравится старая PUZOвская идея проехать колонной. Но он хотел по Золотому кольцу, а я бы больше в Украину на море.....
В общем, зимой начнем более тщательно готовиться. А так, проведение во Владимирской обл. уже поднимался этот вопрос. Тем более, что там у нас есть коллеги и в Ситроклубе.
Спасибо что откликнулся. Извини за прошлые недоразумения. Наконец поменял телефон, теперь слышу всегда (если не на бесшумном режиме и не в куртке в коридоре)
По поводу Берлоги - юбилейная встреча: Это круто!!!
В идеале побывать хоть на одной подобной встрече, так сказать набраться опыта.
Но если помогут одноклубники советом, то будет здорово!
Последний раз редактировалось Stasische; 18.11.2013 в 19:00.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Ребята! Пока 9-ю не провели, то, наверное, рано начинать рассуждать про 10-ю.
Зимой в Тульской обл. и начнем решать...
Президент всея БЕРЛог будет не доволен, если начнем обсуждать так рано. Там с баней и экскурсией на 9-ой еще не решили, а тут уже про десятую...
Давайте немножко повременим.
Летом-с палатками на берегу водоёма. А на кольцо надо неделю минимум,а это-отпуск.