У меня такой работает с дизелем. Почти все параметры показывает, давление в рампе, температура итд, ошибки удаляет, вчера как раз определил ошибку, что вчера сломал датчик давления выхлопных газов для системы FAP.
У меня такой работает с дизелем. Почти все параметры показывает, давление в рампе, температура итд, ошибки удаляет, вчера как раз определил ошибку, что вчера сломал датчик давления выхлопных газов для системы FAP.
Подходя к незнакомой технике, держи руки в карманах.
у меня торк на телефоне не работает - не совместим. Установлен HOBD demo. В принципе я им не пользуюсь, данные по расходу не сравнивал. Для дизеля в настройках - параметры авто - метод расчета расхода - надо ставить датчик нагрузки на двигатель.
Все программы показывают,у которых есть такая функция.Они завязаны на датчик расхода воздуха(может по этому и показания такие).У брата 308,он в осадке (эльмы брали вместе),так у него (на 120 лс)видно к разъёму не подкл.этот самый датчик,и расхода вообще ни одна прога не видит.ГОворит что вычитал на своём форуме,что на этих движках у всех так.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Что с чем не работает? У меня Торк работает вполне прилично. А вот на жигулях не хотел работать. Когда несколько раз отключил-включил(програмно) заработал. Там как то неочевидны все связи, похоже он после установления связи с машиной происваивает все данные на соединение между программой и адаптером как постоянные. И на все изменения не реагирует пока вообще всй не отключишь и не подключишь как с нуля.
За подсказку с датчиком нагрузки спасибо, посмотрю такие настройки.