У меня стоимость увеличивалась только если было 3 и более обращений в течение года, а если ни одного не было - наоборот уменьшалась
У меня стоимость увеличивалась только если было 3 и более обращений в течение года, а если ни одного не было - наоборот уменьшалась
Fatal fan, здесь всё зависит от конкретной компании. Я страховался в Согласии и если бы не страховой брокер - мне на второй год увеличили бы стоимость, хотя было только одно крупное обращение и то не по моей вине (18 летний д...л взял у мамы ключи и с друзьями поехал кататься - в результате на скорости под 100-ню проскочил лежачего полицейского, не удержал руль и собрал 2 припаркованных машины).
BETEP, удорожания не было! ДТП произошло за пять дней до окончания полиса за второй год, и обращение на ремонт было по нему. И уже после обращения, мой страховой агент предложил мне скидку 5% на КАСКО на третий год, правда при условии, что не будет перерыва между полисами. Я и решил оформить КАСКО в третий раз. А затраченные на ремонт деньги они получат по регрессному иску с Росгосстрах ,с виновника.
При поездке на Гремячий ключ в рамках клубной встречи 04.07.15 помял заднюю дверь. Сам задним ходом наткнулся на поручень перил мостика. Парктроник не увидел его. Буду умнее.
По Каско страховая направила к официальному дилеру АВЕС. Назначили на 01.08.15, пока придут буквы наклейки.
Без справок страховая оплачивает до 15 тыс. Пришлось ещё доплатить 5 тыс.
Дверь выправили и покрасили.
03.08.15 забрал. Теперь готов к новой встрече на озере Велье.
Хочешь, чтобы было сделано хорошо - сделай сам.