Поддерживаю Костю....не любитель "шума-гама-тарам-парама" (когда футбол идёт - там да, другое дело....). Посмотрел фото СПб - обстановка не понравилось вообще.
В Ёксель-дрёкселе, по крайней мере, поуютнее.
Поддерживаю Костю....не любитель "шума-гама-тарам-парама" (когда футбол идёт - там да, другое дело....). Посмотрел фото СПб - обстановка не понравилось вообще.
В Ёксель-дрёкселе, по крайней мере, поуютнее.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Название многообещающее!
Нормальные цены. Я бы начал с местного Ёксельского... ну и потом Крушовице темное.
Пивная корзина на 3-4, гренки на двоих...
Ой, забыл! У нас же есть всякие Косеаны, Дедки и Бастеры, которым этого на одного не хватит
Все-таки, когда нормального размера, жизнь дешевле обходится
(но чем больше, тем они добрее...)
Спровоцировали меня. Обязательно прибуду
Так сколько нас? столик ещё вчера надо было заказать.Миш от тебя недалеко посмотри в какой зал нам лучше, а иначе пойдем твою жидкость для обезжиривания стекол пить
так не хотел я организовывать это мероприятие, мне больше нравятся организации поездок на природу, но так хочется выпить, т.е. увидеться, что сегодня я зайду к ним вечером на разведку. Так сколько нас будет? Только срочно
1. mms spb - 1
Gwozd, ты вернулся! - Айда с нами.
Миш, в #26 ссылку указывал .....всё меню - "как на ладони".
Заказывай там, где диванчики (надеюсь, поместимся нормально), а то точно....придём и ВСЁ выпьем!
Вот это деловой подход....
1. mms spb - 1
2. Stasische - 2
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
1. mms spb - 1
2. Stasische - 2
3 .Koss-1
1. mms spb - 1
2. Stasische - 2
3 .Koss-1
4. Ваster-2