Мы с Иришкой готовы подгести в любое место. Сейчас как раз штудирую варианты Стаса. Как я тож понял вечер воскресенья всех устраивает, а по времени я думаю что наверно часиков в 17 нуль нуль. И столик надо бы заранее забронировать.
Мы с Иришкой готовы подгести в любое место. Сейчас как раз штудирую варианты Стаса. Как я тож понял вечер воскресенья всех устраивает, а по времени я думаю что наверно часиков в 17 нуль нуль. И столик надо бы заранее забронировать.
Леха! Так мы экипажами собираемся или чисто мужская клмпания?
Будь самим собой — спокойным, ясным, ярким. Спрашивай себя каждую минуту, то ли это, чего ты действительно хочешь, и делай это, только когда услышишь утвердительный ответ.
Я тоже был в нескольких заведениях этого списка. Кстати в одном из них были даже с МихМихом - Подстреленная гусыня. Очень неплохое место, и пиво зачетное. И МихМиху два шага до дома, если что успеет добежать.
ну, Леша, у тебя и память! А я всем говорю, что никуда не хожу...
Но это давно было, скажем так! Гусыня - это чешская пивница. Одно время ходил туда часто. Бокал другой Крушовицы и сухарики; очень вкусные, пожалуй даже самые вкусные где бы я не пробовал их.
Но это все было давно, повар может и сменился...
А сколько нас собирается быть? Надо исходить из этого. Не везде удобно сидеть большой компанией.
Я своих штурманов не беру, все равно не пьют
Лёш, если не сложно....возьми, пож-та, "на себя" заказ столика (или даже лучше большого диванчика, где таковой имеется). Куда большинство согласны - туды и приедем.
С количеством только нужно определиться, кто собирается.... = нас двое.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Я, пока, не готов к перещету. Мне нужно дождаться штурмана, посоветоваться.
Будь самим собой — спокойным, ясным, ярким. Спрашивай себя каждую минуту, то ли это, чего ты действительно хочешь, и делай это, только когда услышишь утвердительный ответ.
Я всёж за Ёксель по описанию отдельные кабинеты и компании не будут друг другу мешать ,в С_Пб шум,гам,тарам-парам
1 чел. я