Сорри за качество фото... темновато у них там однако.
Надать чаще встречаться!!! ...
Сорри за качество фото... темновато у них там однако.
Надать чаще встречаться!!! ...
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Всем Спасибо! Замечательно посидели!
Всем ура!!!
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Молодцы! Рад видеть знакомые, почти родные, довольные лица.
Я хоть и не люблю "барные" посиделки, но очень сожалею, что у меня не получилось приехать. Хотя выходные и на сей раз получились интересными. Чтобы не повторяться, кому интересно, кратенько тут http://citroens-club.ru/forum/index....7#entry1351807
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Вадим! Не говори ерунды! Я сразу предупредил, что занят.
Все мои фразы относятся совершенно к другим дням и событиям, не надо передергивать. И тем более удивительно это слышать от тебя, который сам всего 1-2 раза в год появляется, да и то только в основном на городских встречах.
Ребята! Я уже не раз говорил, что сейчас просто не имею времени организовывать выезды на природу. Все выходные у меня заняты. Но я все равно каждую пятницу мариную на уик-энд мясо или рыбу. И если вдруг у меня появляется пару часов свободы, то еду мангалить. Не появилось, то готовлю дома
Вот и в эту субботу не знаю, что будет со временем. А может и вовсе придется на Корсе ехать (Ниву еще две недели назад обещал дочке); а может просто на метро... например, погулять в парк Победы. В воскресенье же занят начиная с обеда.
После 10-ого декабря у меня в течение трех месяцев будет гораздо больше (тьфу, тьфу, тьфу) свободного времени. И я уже тогда смогу более уверенно планировать свой досуг.