Когда?
Завтра или после завтра,как дела закончу.
Мои уже третий день в Урзуфе. Надо хоть в этом году попытаться к ним хоть на пару-тройку дней присоединиться.
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
а мне, как выяснилось сегодня, только это предстоит... посчитал за 10 дней - в тыщу уе не укладываемся (дешевый атечиствиный отдых) - взрослые по 250 гривен, ребенок 210 гривен (в каком-то очакове что-ли).... холодильник в коридоре.... кондиционеров нет... думаю, что столовая тоже - типа "котлета с картошкой, сосиска с вермишелью, МЕНЯТЬ НЕЛЬЗЯ!"... ща буду жену на что-то другое агитировать...
А кто нить, про Николаевку, что в 40 км от Симферополя находится, может поведать. Волею судеб придётся побывать там, где то с 09.07. по 16.07. с семьёй и друзьями. Доводилось въезжать в (на) Украину пару раз через Нехотеевку и в 2010 г. через Грайворон в Судак. Въехали без очереди, т.е. были единственными минут 10, а выезжали с Украины часа 4, да ещё со шмоном. Как оптимальнее добраться до Николаевки, а может есть контакты с местными хозяевами сдающими жильё, ну и какие "подводные камни" в этой местности могут быть?
А мы завтра в Грецию выдвигаемся в Халкидики.Думаю за 3 дня доедем.
Забронировал отель 3 звезды на 10 дней все включено.