Не могу удалить загруженные фотки, которые вставляются в сообщение, т.к. не найду в управлении вложениями кнопки "Удалить". Как-то это можно сделать? А то не загружаются новые фотки. Впечатление, что исчерпалась квота. Она, кстати, сколько?
Не могу удалить загруженные фотки, которые вставляются в сообщение, т.к. не найду в управлении вложениями кнопки "Удалить". Как-то это можно сделать? А то не загружаются новые фотки. Впечатление, что исчерпалась квота. Она, кстати, сколько?
Прошу прощения. Но чтобы не создавать новую тему, спрошу в этой. Как загружать вложения. Не фотографии, это я знаю. А документы в формате PDF или Word. Никак не могу найти и сообразить. А бывает надо.
max67, я их на яндекс диск выгружаю. Там есть галочка доступности. Делаю общим документом, и вкладываю ссылку сюда.
Или я не правильно понял вопрос?
Нет, поняли все правильно. А вот как получается вот такой пример. Пост от многоуважаемого Ветра № 87.
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
Проверил - тоже выдает ошибку. Буду вечером исправлять
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
Вроде получается .doc вставить...
max67, для того, чтобы было вложение именно внизу - надо загрузить вложение, но в текст его не вставлять
Pegucka, а какой размер фоток вставить пытаетесь? Может в этом загвоздка?