Оказалось,что товар перевезти нельзя так как подвеска замкнется уже на 250 кг,а теплая одежда вынужденная необходимость.
Оказалось,что товар перевезти нельзя так как подвеска замкнется уже на 250 кг,а теплая одежда вынужденная необходимость.
Немного информации, может быть полезно. У меня дизельный Берлинго, мотор дизельный. Судя по расшифровке вина есть датчик температуры в зеркале, при этом борткомпа нет. На машине есть подогрев ож от выхлопных газов, тэнов в печке нет.
Подогрев от выхлопа работает только когда ручка регулировки температуры повёрнута на максимум, последние миллиметров пять. Слышно щелчок реле, холостые повышаются. Надо сказать включение этого подогрева очень заметно по скорости прогрева мотора. Если ручку недокручивать, то прогревается километров 10 (не меньше) зимой при спокойной езде. Если ручку докрутить, то прогревается как бензиновый гольф. В обоих случаях вентилятор максимум на первой скорости. Но тепла у дизеля всё равно мало от двигателя. Если включить вентилятор на максимум, то в -20 мотор с 85 до 60 остывает за время неторопливого движения 200м по двору и парковки :-)
Есть ещё одна фишка в печке. Если ручка температуры выкручена на максимум, то при 1й и 2й скорости печка работает в обычном режиме, а в 3 и 4 вместо забора с улицы ставит заслонки в промежуточное положение и идёт частичная рециркуляция. Спереди теплей, сзади холодней, на скорости стёкла потеют и обмерзают изнутри. Приходится ручку немного обратно возвращать. Вобщем не всё продумано в этом режиме.
Кстати есть ещё одна особенность на моей машине. Если держать уровень антифриза на 1-2см выше, то при прогреве мотора печка работает заметно стабильней. Может там пузырь воздуха какой то гуляет, фиг его знает.
Кстати при подогреве от выхлопа есть дополнительная помпа которая качает антифриз через него. Может помпа не работает? Надо и мне её найти и проверить. Потому что при длительной езде на малых оборотах не жарко. А как прокатишься на 3000, так сразу теплее, хотя температура мотора при этом не меняется.
Здорово вы все расписали,но тема то про электро тэн,хотя тэнов других и не бывает-это я уже масло масляное написал. А вы про доп обогрев от выхлопных газов,а это совсем другое,хотя и про тепло в салоне.
Всем доброго дня. Пришли холода и тема до обогрева салона опять на первом месте.У меня ситроен берлинго B9 дизель с 2009 года. Недавно узнал что у меня стоит эл. тен. Похоже он ни разу не включался. (Тен, 3 реле с предохранителями, а также предохранитель F9 стоят)У меня версия без кондиционера Есть ли на форуме машины в такой комплектации и с рабочим теном.
serpa, как диагностировали ,что не включается?
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста.Тэн в печки устанавливается во всех комплектациях авто(Пежо партнер 2019г.в.)?
Должен во всех. Во-первых, он имеетсвой алгоритм включения, то есть температура за бортом ниже 5 (если не ошибаюсь) + печка на тепло. Во-вторых, он должен быть активирован в BSI (бывали случаи, когда он был отключен программно).
Добрый день!
перечитал тему и не нашел ответа на мою проблему.
10 лет ездил всё ок. но этой зимой перестал включатся эл. тэн. Ни запаха от тэна, ни щелчков нет. Пока доеду до работы (10 мин) печка как раз начинает дуть теплым. Мотор даже не успевает нагреться...
Посты с фотографиями не активны. Не вижу ни одной фотографии.
Куда лезть сначала? С чего начать поиски неисправности?
где эти релюшки стоят?
(возможно я что-то упустил в прочитывании этой темы)