А я по погоде однако(зимняя у меня на отдельных дисках и в конце лета (после прошедший зимы ) я обычно ее таскаю на балансировку и после этого готов за 20 мин без всяких очередей сам "переобутся"......Как в армии--15 октября переходим на зиму товарищи!!!! И похрен нам ,что снег неделю может уже лежать или + 15 на улице(как обещают проффесиональные "угадыватели погоды"(((( видишь чукча в лес пошел за дровами----однако холодно скоро станет)))....Удачи
Последний раз редактировалось ANL; 04.10.2013 в 21:50.
И у меня сейчас зимняя на дисках. Обычно и я в конце лета - в начале сентября ее балансирую, а уже по необходимости потом позже ставлю на машину. Считаю это очень правильным.
Но в этом году из-за финансовых проблем решил поступить так. Докупаю два новых зимних точно таких же колеса и ставлю на передок. А свою старую резину, которая еще вполне боеспособна, на задок. На следующий же год на задок поставлю свои вторые два б/ушных колеса. Но я это делаю только из-за того, что знаю свой обычный зимний пробег.
Понимаю, что лучше всего менять все 4 колеса, но жизнь диктует свои условия.
Хотя может произойти и такое, что отъезжу эту зиму на своих старых, а уже финансовую головную боль оставлю на следующий год.
mms spb, --Вы мои мысли читаете?Я в этом году поступил аналогично=купил два новых балона и правда ,как обычно в конце лета-начале осени переставил их на диски и отбалансировал.(( у меня тоже сейчас "тельник" состоит не из светлых полос и темных, а из серых и черных и причем ширина черных в два раза больше...)).Удачи
Всем Привет ! Жизнь всегда расставляет свои приоритеты, имею ввиду финансы. Летом выкружил диски Реплика для Львенка, ну для себя любимого, в планах на штатные штамповки поставить зимнюю липучку....новую покупать так же как и многих ( к нашему сожалению !!! ), не хватает мелочи ... денег. Присматриваюсь к б.у. вчера в одном шиномонтаже смотрел липучку за 12 т.руб. ... вполне жизнеспособная, сезона 2 точно пройдет .... В общем всем удачи и поправить финансовое положение !!! А поиски резины продолжу, посмотрю на Авито ....
Oleg2333, а у Вас снег сколько по времени лежит? и "морозы " ниже "0"?
Оно-то понятно--"чтобы задок передок на поворотах не обошел", но и с другой стороны на более "лысой" с переди далеко не угребешь однако...а хотелосьбы например на немного скользком перекрестке тронутся с места и уехать, а не стоять и шлифовать.Удачи