Друзья, попал я в неприятную ситуацию.
Поехали в сибирь и через 1100 км под Саратовом попали в ДТП. Машина не на ходу, пришлось бросить на стоянке и ехать поездом.
Прошел уже месяц с тех пор. Машина так и стоит у дилера на стоянке. Они сделали дефектовку, насчитали 420 000. Мне аж поплохело. Так как виновником признали меня то чинить придется за свой счет.
И вот теперь мне нужно продумать стратегию как восстанавливать Тяпу, учитывая что в командировке я еще буду месяца два точно, а до машины отсюда 2000 км.
Для начала опубликую фотки:
Фоток больше нет. Жаль что не сделал изнутри салона.
Ссылка на дефектовку.
1. Продавать, не продавать?
2. Можно ли не менять крышу? У ОДшников стоит замена крыши и лобового стекла из-за крыши.
3. Можно ли не менять крышку багажника? У ОДшников замена плюс вклейка стекла + буквы по тысяче рублей каждая.
4. Как найти хороших мастеров? И как понять что мастера хорошие? Какие задавать вопросы, на что обратить внимание?
5. Как удешевить ремонт?
6. Из ходовой пострадала только балка, цапфа задняя левая и ступица. Скажите пожалуйста удар в колесный диск только увеличил повреждения машине или наоборот, уменьшил? Что было бы если удар пришелся не в колесо?
Так как после командировки у меня будет достаточно свободного времени то обдумываю следующие варианты:
1. Снять домик с гаражом под Саратовом и разобрать машину самому. Отвезти на эвакуаторе машину в мастерскую, вытянуть геометрию, заменить крыло и прочее что не смогу сам. Собрать все обратно. Запчасти стараться заказывать на разборке.
2. Проделать то же самое, только отвезти авто на эвакуаторе в Белоруссию. Говорят что там ремонт дешевле, снимать жилье дешевле. Эвакуатор туда будет стоить очень дорого.
3. Вытянуть геометрию и заменить балку в Саратове, поставить авто на ход, затем самостоятельно поехать в Белоруссию на оставшийся кузовной ремонт.