Предлагаю продать на аукционе разбитых автомобилей.
Aliv, --Вы читали историю покупки???Человек два года собирал деньги,чтобы купить не новый авто, который ему нужен...Удачи
Ребята, кто делал кузовной ремонт не у официалов напишите пожалуйста город, название фирмы и если есть сайт или емэйл. Хочу сравнить ценники.
Ответил в личке. Как вариант:
http://vse-sto.ru/penza/sto/kuzovnoj-remont/
Позвонил сегодня в контору,где мне дверь заднюю рихтовали. Вкратце объяснил ситуёвину. Ответ стандартный:только смотреть в живую. Так что целесообразно искать ремонт в Саратове. Опять же за эвакуатор платить не надо десятку.
Пришел ответ из второго СТО Саратова.Здравствуйте
Поставить авто на ход с частичным ремонтом, нет возможности, т.к. все детали кузова подлежат замене ( стакан, ланжерон, все усилители, арка, задняя панель), по пречине их сопряжены между собой.
Крышу плохо видно, но как мы видим ёе на фото ее восстановить можно.
Дверь богажника подлежит замене, т.к деформирован каркас двери.
Полный ремонт авто с материалами без запасных частей, составит примерно 94000руб., судя по вашим фото.
Целесообразней на ремот этого авто купить заднию левую четверть, где все внутренние запчасти уже входят в комплектность - это будет гораздо дешевле и быстрее
veldmi, и эти грамотеи ещё и машины ремонтируют.
Главное смысл ответа.
пожалуйста помогите! после аварии лонжероны смялись в гармошку, после вытяжки не получается собрать морду где можно узнать размеры моторного отсека по контрольным точкам и их расположение???
буду очень благодарен за любую помощь!!!