21.03.2013 16:42
заказал авто:-дизель 90л.с.-круиз контроль –парктроник -крыша зенит
Есть сомнения насчет мощности двигателя, у меня сейчас маленький хэтч с мощностью 90 л.с. так при обгонах ну явно нехватает мощи а как при большом типи и той же мощности, вся надежда на дизель оправдается ли? (на машинах с дизелем никогда не ездил)
крыша зенит собственно из-за нее авто под заказ, не буду ли потом летом ее “затулять” от солнца, а зимой от конденсата и холода?
Цвет хотелось красный но “низя” заказал синий металлик Т6М0 живьем не видел дилер показывал бумажку с образцом но представить авто целиком как то трудно..
машина не для работы…. для жизни угадал ли?
…….
4 месяца “курю форум” и переругиваюсь с ОД т.к. информации вообще никакой…
…….
26.07.2013 10:27
Дождался! постепенно по мере ухода негатива отвечу на свои вопросы, может кому пригодится
крыша зенит полность оправдала ожидания очень нравится с ней салон, стекла на крыше тонированы так что с солцем проблем не заметил, цвет синий металик на солнце отлично смотрится да и вечером тоже, кстати все фото что видел в интернете по цвету не соориентировали только живьем когда видиш то да ...
вооруженный знаниями нашего форума перед тем как забирать авто ТРИ раза звонил менеджеру и просил,предупреждал,указывал что не надо сверлить дверку при установке номерной рамки.....приезжаю забирать, просверлили … прикрутили…
правда коврики уже в машине лежали .... типа извините …
Время идет негатив к сожалению накапливается, хотелось бы чтоб новая машина которая дороже более чем в 2 раза предыдущей не была ее хуже… ан нет...
На холостом ходу чтото довольно громко шумит и позвякивает в районе коробки или сцепления, если выжать сцепление то тишина…. знаю, читал это типа нормально
При проезде небольших камушков что то звякает в рулевой колонке … нормально ли не знаю?
Руль “сбит” вправо, т.е. вправо усилие меньше чем при повороте влево приходится подруливать… развал-схождение?
Что то “хрюкает” после запуска двигателя стартером… бендикс?