Всё! Испытываю смешанные чувства утраты, тоски и еще черт знает чего. Вчера продал по трейд ин пежо партнер типи 2011г.в. 90л.с. с пробегом 36т.км. компл.экцесс с кондиционером и пежо 408 2012г.в. 110л.с. актив пробег 12т.км. с пакетом комфорт и мультимедиа фантом, оба авто с комплектом зимней резины на дисках, причем резина 408го на 16R пробег около 2т.км.в авто есть всё кроме круиз контроля. За всё про все насчитали 1мл.3тыс.руб. при диагностике все ОК но прибор испытывающий АКБ, на обеих выдал что они под замену. Спросил акт поверки этого хитрого прибора - не показали. Ну на типи еще допускаю такое т.к. выпуск май а куплен в сентябре и клемму естественно с АКБ никто не снимал, и он был высосан прилично что могло повлеч и сульфатацию, тем более если бы эксплуатация была в городе с частыми заводками и короткими пробегами, но оба авто имели 90% пробега по трассе и перед сдачей на комиссию прошли по 200км. трассы. На 408 вообще абсурд, авто выпуска августа а куплен в октябре, ему еще и года нет а уже под замену, на других машинках АКБ у меня ходили минимум по 5 лет при такой эксплуатации. На обеих авто стоят предпусковые подогреватели так что мучений при зимнем запуске АКБ не испытывали. Чел который этим занимался сказал что Французские АКБ очень часто так себя ведут. Вычел с меня 7т.р. за два АКБ. Да ну и хер на них крохоборов, хотя уже уйдя из салона мне позвонил этот чел. и попросил заехать к нему в ближайшее время, там есть ошибки в договоре. Заеду и потребую с него отдать мне мои, якобы неисправные АКБ т.к. деньги уплачены. Он наверное эти 7 штук хочет поиметь себе. Проблема в другом. Планировалось в этот же день забрать новый икстрэйл средней комплектации в Н.Тагиле где он уже ждал подготовленный отливая вороным цветом но не судьба. Деньги за авто Москве перечислены, ПТС лежит в банке Тагила а Москва не удосужилась дать отмашку на выдачу ПТС. Раша блин параша. В итоге сижу без единого авто, во дворе пусто и на душе тоже. В лутьшем случае поеду за авто в понедельник, в худшем вообще хрен знает когда. Веревку с мылом держу наготове.(шутка конечно) Так что прощайте соклубни, покидаю форум, но буду иногда заходить.