Страница 1 из 8 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 73

Тема: Продал.

Местный Аватар для Mike2
    Марка, модель

Двигатель
    ниссан икстрейл черный,141л.с.мкпп,SE

По умолчанию Продал.

Всё! Испытываю смешанные чувства утраты, тоски и еще черт знает чего. Вчера продал по трейд ин пежо партнер типи 2011г.в. 90л.с. с пробегом 36т.км. компл.экцесс с кондиционером и пежо 408 2012г.в. 110л.с. актив пробег 12т.км. с пакетом комфорт и мультимедиа фантом, оба авто с комплектом зимней резины на дисках, причем резина 408го на 16R пробег около 2т.км.в авто есть всё кроме круиз контроля. За всё про все насчитали 1мл.3тыс.руб. при диагностике все ОК но прибор испытывающий АКБ, на обеих выдал что они под замену. Спросил акт поверки этого хитрого прибора - не показали. Ну на типи еще допускаю такое т.к. выпуск май а куплен в сентябре и клемму естественно с АКБ никто не снимал, и он был высосан прилично что могло повлеч и сульфатацию, тем более если бы эксплуатация была в городе с частыми заводками и короткими пробегами, но оба авто имели 90% пробега по трассе и перед сдачей на комиссию прошли по 200км. трассы. На 408 вообще абсурд, авто выпуска августа а куплен в октябре, ему еще и года нет а уже под замену, на других машинках АКБ у меня ходили минимум по 5 лет при такой эксплуатации. На обеих авто стоят предпусковые подогреватели так что мучений при зимнем запуске АКБ не испытывали. Чел который этим занимался сказал что Французские АКБ очень часто так себя ведут. Вычел с меня 7т.р. за два АКБ. Да ну и хер на них крохоборов, хотя уже уйдя из салона мне позвонил этот чел. и попросил заехать к нему в ближайшее время, там есть ошибки в договоре. Заеду и потребую с него отдать мне мои, якобы неисправные АКБ т.к. деньги уплачены. Он наверное эти 7 штук хочет поиметь себе. Проблема в другом. Планировалось в этот же день забрать новый икстрэйл средней комплектации в Н.Тагиле где он уже ждал подготовленный отливая вороным цветом но не судьба. Деньги за авто Москве перечислены, ПТС лежит в банке Тагила а Москва не удосужилась дать отмашку на выдачу ПТС. Раша блин параша. В итоге сижу без единого авто, во дворе пусто и на душе тоже. В лутьшем случае поеду за авто в понедельник, в худшем вообще хрен знает когда. Веревку с мылом держу наготове.(шутка конечно) Так что прощайте соклубни, покидаю форум, но буду иногда заходить.
    Мой авто ниссан икстрэйл 2.0 мкпп SE. Всем 73 ! а дамам 88 ! SK.

Знаток Аватар для Turango
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    EP6C VTi 120 HP, Бензин

По умолчанию Re: Продал.

Mike2, жаль, конечно, что приходится так расставаться с французским автопромом и с нашим форумом. Но ничего, жизнь продолжается!
    Скорейшего вам приобретения нового авто и удачной эксплуатации оного.

Удачи и до свидания!

Местный Аватар для Mike2
    Марка, модель

Двигатель

Turango, Спасибо друг за понимание. Мне до дембеля(пенсии по возрасту) остается, после сегодняшней бани, 38 раз сходить. Вот и думаю, пока возможно,приобрести рыбоягодногрибную машинку.
    Не могу найти в профиле как сменить подпись.

Знаток Аватар для Oleg2333
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи Аутдор

Двигатель
    1.6 бензин 120 л.с. EP6C
    Записей в дневнике
    2

Ниссан XTR достойная замена. Сам несколько лет на него посматриваю, особенно когда появились в релингах фары...но в бюджет семьи не помещается, будем мечтать и стремится..........

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

Поздравляю--с продажей...Но интересно все-же==за сколько "ушел" типчик?((450 то хоть вышло???)).Удачи
    Последний раз редактировалось ANL; 14.09.2013 в 14:22.

Местный Аватар для Mike2
    Марка, модель

Двигатель

Цитата Сообщение от ANL Посмотреть сообщение
    Поздравляю--с продажей...Но интересно все-же==за сколько "ушел" типчик?((450 то хоть вышло???)).Удачи
    Партнер вышел 479763 а 408 538763 а в обьявах я выставлял партнера за 550, что было даже ниже аналогичных по году и комплектации других обьявлений а за 408 просил 600 но с весны и по сей день было по одному звонку хотя просмотров по типи было под 4 тыс. а по 408 под 3тыс. так что ОДешники неплохо заработали на мне. Что было делать? Вот и пошел на такой отчаянный шаг.

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

Mike2, -мне кажется если-бы сразу по весне выставили за 550 с торгом==однозначно ушлабы машинка(гарантированно за 530)Как уже писалось они малолеквидны и продать за "хорошую" цену тяжеловато...Не расстраивайтесь== скоро будите наслаждатся реально хорошим авто.Удачи

Местный Аватар для Mike2
    Марка, модель

Двигатель

ANL, Спасибо!

Знаток Аватар для yur
    Марка, модель
    Партнёр Оутдор

Двигатель
    1,6 HDI

Mike2, у человека две радости: купить машину и продать. У тебя вышло получить сразу оба варианта. Поздравляю! Наслаждайся

Знаток Аватар для Valera
    Марка, модель
    Пежо Партнёр Типи

Двигатель
    дизель + тюнингбокс

Mike2, Удачи!И всего хорошего!

Страница 1 из 8 12345 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права