Показано с 1 по 4 из 4

Тема: ТО в Одессе

Местный Аватар для Makc
    Марка, модель

Двигатель
    Дизель 1.6 90 Outdoor 2011 г.

По умолчанию ТО в Одессе

Ребятки вечер добрый,подскажите кто из Одессы куда лучше в смысле,чтобы качественно и не особо дорого на ТО заехать.Проехал за 4 дня почти 7 тыс.км надо бы на диагностику заскочить.За ранее спасибо.

Знаток Аватар для max67
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    Бензиновый TU5JP4B 90 л.с.
    Записей в дневнике
    37

По умолчанию Re: ТО в Одессе

Цитата Сообщение от Makc Посмотреть сообщение
    Проехал за 4 дня почти 7 тыс.км
    Makc, ты супер! Вот что оказывается наши машины могут делать. С Одессы вроде кто-то был. Или другие мужики с Украины напишут. Удачной обратной дороги.

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

Цитата Сообщение от Makc Посмотреть сообщение
    Проехал за 4 дня почти 7 тыс.км
    Извиняюсь ,что немного не по теме...И это в одно лицо за рулем==="энерджайзер" однако.((это ежели без останавок получается 72 км с гаком в час -если учитывать заправки авто и себя, справление нужды и сон ===средняя вырастит километров за сто в час однозначно....Я бы так наврядли смог===я в сутки могу 2 ткм пройти, за двое проходил 3500 до Новосиба, а вот от Владика менее 11 дней никак не получалось, усталось "накладывается" и уже "столбы и прочие предметы" начинают кажется дорогу переходить....поэтому "зависали " с бутылочкой пивка на какой-нибудь речке или озерце с поимкой рыбки и "покушать и поспать" часиков на 6-8 )).Удачи

Местный Аватар для Makc
    Марка, модель

Двигатель
    Дизель 1.6 90 Outdoor 2011 г.

За рулем на дальняк езжу как правило один со мной жена и дети.От подъезда до калитки мамы в Одесской обл. 6000 км.В этот раз ехал через Чехов к родственнику на пару дней заскакивал.За одно затонировался и сигналку установил.Короче подальше получилось по километражу.Теперь надо метнуться на кавказ, ехавши как то раз по тамошним серпантинал правда авто был субару я думаю надо на ходовку глянуть.Что-то спереди слева постукивать начало.В гараж к дяде ване не охото.Колодочки бы посмотреть не мешало ну так диагностику.

Метки этой темы

Ваши права