в типи магнитола и комп из 207.но в 207 в бардачке есть аудио вход.кто нибудь знает можно ли в типи подключить другой плейер как в 207???
в типи магнитола и комп из 207.но в 207 в бардачке есть аудио вход.кто нибудь знает можно ли в типи подключить другой плейер как в 207???
Вот могу сказать, что в ситроене DS 3, ПЕЖО RSZ испольузется та же самая магнитола
В какой-то из них и комп такой-же.
Позвольте также поделиться своими соображениями и автору темы.
Достаточное время после покупки авто покатавшись и послушав штатный аудиокомплект, пришел к выводу, что в машине мне этого комплекта вполне достаточно. А в достойном качестве я лучше дома музыку послушаю - нормальный звук в машине все равно нельзя получить (imho).
Впрочем, те, кто не обременен хорошей домашней аппаратурой и слушает музыку исключительно в машине, могут попробовать доработать штатный аудиокомплект.
USB в бардачке - это опция:
• RCM4 Аудиосистема MP3 (4 динамика) • DO01 Система Blue Tooth "Free Hands Phone" • USB BOX - 26500 руб.
Кроме USB еще позволяет мобилу по зубу связывать со встроенной Hands Free и звук с нее на штатные колонки выводить. ИМХО не оправдано дорого. FM-модулятор c MP3 раз в 25 дешевле.