А как насчет компа?
Говорят "Комп отдельно от магнитолы существовать не может. То есть работать он будет а настроить его будет невозможно, поскольку все настройки через магнитолу."
Как решали эту проблему ?
А как насчет компа?
Говорят "Комп отдельно от магнитолы существовать не может. То есть работать он будет а настроить его будет невозможно, поскольку все настройки через магнитолу."
Как решали эту проблему ?
Да ,компа нет ,но я не жалею !!! Единственное датчика температуры не хватает!
Я себе тоже Hertz поставил. Подтверждаю - динамики то что надо
***Russen ergeben sich nicht!***
Я уже думаю ,может надо было подороже брать ,тоже двухкомпонентные Hertz 5-7 тыс.руб. были!
а я глянул на дизайн родной магнитолы и обалдел от дизайна короче срамота, у меня пионер однодиновый спереди динамики кик с пищалками в штатные места под лобовым стеклом с зади попроще пионеровские динамики они слабее и без пищалок хотя лучше с ними они здорово оттеняют низа ну это надо послушать так не опишешь (потом добавлю высокочастотники в народе пищалки) а в планах поставить 2дин магнитолу с навигацией и камерой заднего вида
Кто сталкивался с подобными системами http://chinawebshop.ru/category_1790.html можно ли звук вывести на штатную магнитолу.
Звук подключается к магнитоле, если у нее есть IN-разъем. А DVD в козырке - китайские понты. Он довольно тяжеловат и постоянно стремиться принять вертикальное положение.Сообщение от fikuss
А меня вполне устраивает штатная магнитола,да и потом,при всем уважении к тяпе,это не тот авто в котором нужен крутой звук!!!
Я так думаю!
Меня тоже магнитолка устраивает(в прошлом авто вообще тока CD читала)...а тут МР3,прям все дела
Но вот динамики по-любому поменяю...когда энежку скоплю.Я просто на встрече послушал у Gwozd и еще у кого-то(сорри,щас уже не помню),как звучат нештатные динамики...
Качественный чистый звук уважаю
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.