Покраска обычной краской в сервисах стоит порядка 7тыс за деталь, можно прикинуть сколько будет стоить весь типи. Наше покрытие позиционируется как защитное - от коррозии и абразивного износа, для коммерческого и грузового транспорта это весьма актуально, впрочем как для авто для себя любимых: сохранить целостность железа и неповторимый индивидуальный облик :-)
Hilux Arctic Trucks под защитным покрытием Z-PRO цвета хаки
Сосед, на подготовленном для трофи 105 Крузаке, месяца 3-4 назад окрасил весь кузов, аналогичным американским составом(забыл название). Так после покатушек по лесу царапины от веток смываются на мойке. К тому же увеличивается прочность окрашенных деталей на удар(молотком), а при окраске можно не выводить небольшие вмятины, зальются краской. В какую сторону повышенная прочность повлияет при краш-тесте не знаю, ну и потяжелее авто станет кг на 25-40, а кошелёк, то же похудеет однако. На мойке авто, кстати можно сэкономить, пачкается меньше.
P.s. Чуть не забыл. Меломанам не надо делать виброизоляцию при окраске
целой детали. И добавлю последнее - я не в доле.
Последний раз редактировалось shinnik177; 18.09.2013 в 22:55.
Зам.по гаран.:2 стаб.,помпа,4свечи,перепрош.дв.,4свеч,эл.магн.клап .масл.нас.,датч.изм.фаз на вып.,шест.распр.фаз на выпуск,датч.темпер.,натяж.цепи,гидрокомпенс.,р/рейка,лев.шар.
Такой приятный глазу цвет грузового отсека Jumper получился
OldNick, что то у меня картинки не открываются. С какого ресурса привязываете?
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий