Да! Попадание на новых стройках обидно...А в наше финансовое распутье, так и в двойне.Мог бы и задние поменять на эти деньги...
Да! Попадание на новых стройках обидно...А в наше финансовое распутье, так и в двойне.Мог бы и задние поменять на эти деньги...
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Ну это надо смотреть позже...Как правило на новых машинах тоже не сразу стучать начинает.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Специалисты прочитав форум ставят Бильштайн на передок,задние аморты RN.А "специалисты" с чудо-автосервисов после связи с космосом и разными галактиками ставят TRW(которые нам вообще не подходят,гремят как погремушки) и уж тем более "родное" дерьмо SACHS (гремят хлеще TRW на морозе).А что мешало прочитать форум и поставить хорошо зарекомендовавшие себя Бильштайны?И потратить деньги на бензин,"диагностику" на что либо достойное,к примеру подарок детям.Непонятные вообще тут рассуждения о скупке дерьма по магазинам.И что такое за слово стоковые?
Слово «потом» - опаснейшая болезнь, которая рано или поздно похоронит ваши мечты вместе с вами.
Стоковое - все, что "стекает" с конвейера, т.е. ставится на авто на заводе - "родное", заводское. Хотя кто как понимает, сток бывает и канализационный ;-)
Да ладна вам.......Бывает.......Кризис.......
Я ставлю обычно то, что рекомендует Производитель. А TRWишные взял лишь из-за того, что только они были в наличии на тот момент. Именно их установку мне и предлогали в автосервисах. А к SACHSам у меня не было никаких претензий за все 150тыс.км ни на морозе, ни в жару.