Как определить исправен амортизатор или нет? Снял старый. Нажал шток вниз. Шток полез вверх. Стуков не услышал. Подтеков нет.
Если шток движется равномерно без провалов и выходит равномерно хотя бы на половину своей длинны, то все норм. Ну и усилие с которым вы воздействуете на шток тоже не должно быть "одним пальчиком"
В том и дело что я его мучил по всякому и сравнивал с новым. Отличий не заметил кроме того что новый немного тяжелее надавливать. Опоры тоже были в порядке, нужно было только заменить подшипник.
Итого:
Ремонт в мастерской: 8000 амортизаторы, 1700 опоры с подшипником в сборе и 3000 работа. 12700 если бы делал в мастерской.
Самостоятельно: 400 рублей подшипник и 1000 рублей стяжки пружин. 1400 рублей и день времени.
У меня получилось 1700 опоры в сборе и 1000 стяжки пружин, день времени и амортизаторы в запасе теперь лежат. Заодно колодки проверил.
Странно что гайки откручивались очень легко несмотря на то что машине 10 лет.
Обязательно хранить амо в зжатом состоянии.Обычно ,если гайки не откручивались ни когда,то и не закисают они,т.к.они и болты изначально анодированы.Как только открутил и не заменил на новый,защита стирается и начинает карозировать.Вот и весь секрет.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Второй день рою поиском форум по самостоятельной замене передних амортизаторов, но никак не могу найти. Кто-нибудь может напомнить размеры ключей, необходимых для замены? Если я правильно помню, сверху гайки на 21 и 19, а размер болтов кулака не найду. :-(
Точно не помню,но вроде 18 на кулаке,что то не ординарное...
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Да, болты на кулаке действительно на 18. Спасибо. А гайка штока у Бильштайна оказалась на 22, а не 21.
Машина бензин 1.6 90л.с. не Аутдор. Тему прочитал, но т.к. в основном пишут про аутдоры, то спрошу. Если я поставлю Bilstein 22-226723 или универсальные 22-183699 то из изменений будет только+1см к клиренсу? И если докупить к ним комплект SKF VKDA 35315T этим можно будет ограничиться, или еще стоит прикупить гайки нижние/верхние? Еще по стяжкам подскажет кто, какой длинны стоит прикупить?
Полезу туда в первый раз, машине 13 лет, амморты родные, не стучат, один начал потеть.