Вас должны интересовать картинки на них пошагово изображены болтики, кожухи ,пыльники.Если на картинке защиты нет то и беспокоится не стоит.
Вас должны интересовать картинки на них пошагово изображены болтики, кожухи ,пыльники.Если на картинке защиты нет то и беспокоится не стоит.
И всё-таки на фото ремень гены. Ремень ГРМ-зубчатый и он ВСЕГДА закрыт кожухом,ибо если туда попадёт грязь и он лопнет...
Доброго времени суток, Сегодня прописал круиз-контроль и он заработал. Вся процедура заняла 10 минут на стоянке СТО. Саша(так зовут електрика на СТО) сделал свою работу на ура. Потом подошел к ребятам которые занимаются обслуживанием по поводу замены всех жыж. И после просмотра подкапотного пространства с откручиванием всех бачков, мне посоветовали заменить масла(двигатель и коробка) и заменить ремень ГРМ(все таки на фото то ермень гены) а по остальным сказал что по цвету все гуд, на зиму желательно заменить антифриз, но перд етим померят его плотность, может и не надо будет. На мои слова что масла сам поменяю, критики типа "руки из жопы" не последовало, вполне нормально до етого отнеслись, хотя ето их бабло. А по замене ремня ГРМ сказали что будет стоить до 1300 грн = работа +ремень и ролики. Прописка круиза стоила мне 50 грн.
Разрешите отчитатся! Позавчера поменял масло в двигателе и в суботу в 6:00 виехали в сторону Лазурного Херсонская
Область в одну сторону 750 км бегемотик гружонный 4 человека и все вещи(кг 400) приехали в 16:00 средняя скорость 87 км/час средний расход 5.4 по бортовом. Добрался без проблем и с комфортом несмотря на грузовой вариант.