вот инфа по моем VIN
Да,чёй-то у вас всё другое.
Мы в Качу едем 19-го.
Решать Вам ставить защиту или нет. Была у меня ОКА лет 20 тому назад а может чуток поменьше. Брал конечно новую и при пробеге где-то 500км. поехал по зимнику в ХМАО, через Тавду, Междуреченский, Урай и на Ловинку, где работал релейщиком вахтовым методом. Намотал примерно 850км. еще. Утром обнаружил что масло на кончике щупа, хотя перед поездкой было в норме. Нашли причину-подтекает передний сальник коленвала. Так как авто с ремнем ГРМ было у меня первым - то на этот факт не обратил внимания, а зря. Масло конечно долил и обратно. Стал каждый день проверять уровень, но случилось "чудо" - сальник притерся и больше не тек. Доездил до 40т.км. и в один прекрасный, холодный, осенний день, за 80км. от дома зубья ремня ГРМ как "корова языком слизнула". Хорошо что двигатель был 0.750 и в поршнях были выточки. Ремень запасной был с собой и в течении пары часов я его поменял. Крышку же ставить не стал и закинул ее дома в дальний угол. Намотал еще 136т.км. с этим ренем и при пробеге 176т.км. ОКУ продал. Вывод очевиден. Вода, снег, грязь и т.д. пофигу ремню, а вот масло для него смерть.
Мой авто ниссан икстрэйл 2.0 мкпп SE. Всем 73 ! а дамам 88 ! SK.
Не разу не видел "ручейкового" ремня ГРМ Этот ремень на гену,кондей,гидроуселитель они не закрываются.
Поздравляю с покупкой