"Мотаюсь" по городу с пн по пт. Он у меня в Тяпыче --- звони, когда получается...пересечёмся.
"Мотаюсь" по городу с пн по пт. Он у меня в Тяпыче --- звони, когда получается...пересечёмся.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Stasische, Ок!
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Вспомнил... waitmen, как там эксперимент? -- Получилось чего-нибудь? Есть чем поделиться?
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Даже не разворачивал...Времени пока нет.Вообще рассчитывал веной -летом заняться.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Развернул петлю на 180 гр и тишина
Это не надолго...Проверено на 2 машинах лично...
а у меня щелкает в шарнире крепящемся торксом к кузову, брызгал силиконовой смазкой - звук уходил на время. может вместо клепки вставить болт подходящий с медными шайбами?
жалко отдавать 2100р за оригинал. а ставил ли кто дешевые аналоги? например
BSG 70-975-009 - 630р
LEX AD3098 - 850р
IMG_20160729_073000.jpg
Тоже где-то, с пару месяцев тому назад... начал щёлкать водительский. А пару недель назад - вдруг раз...и перестал!? Случилось это после заезда на крытую мойку самообслуживания. Обычно прохожу аккуратно керхером пороги (там прилично грязи скапливается) и самый низ дверей. Во всяком случае, связываю с этим событием. А может и по другой какой неведомой причине?... Но то, что перестало щёлкать - это факт.