Страница 24 из 24 ПерваяПервая ... 142021222324
Показано с 231 по 235 из 235

Тема: Гидроусилитель руля

Знаток Аватар для 2929
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee Outdoor 2011г.

Двигатель
    Dizel 1.6 (92)

По умолчанию Re: Гидроусилитель руля

Цитата Сообщение от 1122 Посмотреть сообщение
    Бро; Я в Мухо-сранске (за Полярье) 10 лет; пользуюсь АТ42 при наличии в обратке фильтра; к ЧЕМУ ЭТО ПРО СИНТЕТИКУ; АТ 42 сейчас проблема, это правда. ... Это, вероятно, реклама, бро; не в обиду "НОРМАЛИЗОВАЛАСЬ" рассчеты в студию, ПЛЗ
    Если бы я хотел сделать рекламу, то я бы указал. Использовал TOTAL fluideDA или другого производителя. Я работаю в международной не комерческой организации и нам запрещено иметь бизнес. Да и времени у меня нет.
    У меня есть только то, что я услышал( а точнее прекратился звук из ГУРа). У нас пока температура не падала ниже+4. Скоро будут морозы, вот тогда и посмотрим.

Местный Аватар для 1122
    Марка, модель
    типишка

Двигатель
    бензин 90 л.с

Цитата Сообщение от 2929 Посмотреть сообщение
    Если бы я хотел сделать рекламу, то я бы указал. Использовал TOTAL fluideDA или другого производителя. Я работаю в международной не комерческой организации и нам запрещено иметь бизнес. Да и времени у меня нет.
    У меня есть только то, что я услышал( а точнее прекратился звук из ГУРа). У нас пока температура не падала ниже+4. Скоро будут морозы, вот тогда и посмотрим.
    На счет "реклама". Рекламировать не зазорно. Но я хотел бы узнать; как рекомендованное ( ПО БУКВАРЮ) заводом АТ-42 cочетается с DA. И причем тут "международная некоммерческая организация и ее запреты". ПРОСТИТЕ; nic ne wem pan.

Знаток Аватар для 2929
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee Outdoor 2011г.

Двигатель
    Dizel 1.6 (92)

На счет "реклама". Рекламировать не зазорно. Но я хотел бы узнать; как рекомендованное ( ПО БУКВАРЮ) заводом АТ-42 cочетается с DA.
    Так как я не механик, а "теоретик- балтолог", то после общения с менеджерами и механиками. А так же прочитав эту ветку я для себя сделал вывод: Что если есть возможность залить в механизм масло минеральное или синтетическое, то залей синтетическое. ( после общения со спецами из TOYOTA - они заливают в усилитель руля во все машины DEXTRON-3 , на синтетической основе). И моей машине это понравилось - перестала ГУРом рычать.
    И причем тут "международная некоммерческая организация и ее запреты". ПРОСТИТЕ; nic ne wem pan.
    Это к тому, что я не рекламирую ничего! А по Польски я не понимаю! Или у вас цель сделать срач в ленте? Тогда вы ошиблись с выбором оппонента и места. Всем добра!

Местный Аватар для steinberg
    Марка, модель
    Citroen Berlingo New (B9)

Двигатель
    1.6HDI

Подскажите, должен ли быть небольшой осевой люфт шкива?( т.е.шкива вместе с валом по отношению к корпусу насоса)

Местный Аватар для aleks 96
    Марка, модель

Двигатель
    Бензин 90л.с.

Тут ответ на ваш вопрос https://www.tepee-club.ru/showthread...l=1#post154056

Страница 24 из 24 ПерваяПервая ... 142021222324

Метки этой темы

Ваши права