Оно может и к лутьшему? Мою албейку, проданную соседской девочке, разбили на трассе не пропустив её. Разбил мужик так, что восстановлению не подлежит. Мужику вообще ничего так, легкие ссадины а у девчонки черепно мозговая травма, так приехавшие МЧС, которые дежурят на трассе, порешили что пострадавших нет и не отвезли девочку в больницу. Она бедная прождала 5 часов, пока не приехали родные. Все это время дпсники крутились рядом. Мужика на мед освидетельствование не направили, оказалось что это к лутьшему. Если бы признали пьяным, то ОСАГО бы не выплатили а типа взыскивай с виновника.Это конечно полный абсурд, но именно это мне рассказывала сама пострадавшая, не далее как в прошедшую субботу, при случайной встрече у "березоворй рощи"(свердловчане знают)куда она заехала уже на другой машинке, купленной на страховку. Ей еще предстоит суд с тем мужиком. Спрашивается, нахрена мне такая страховка, по которой если виновник был пьян, мне осаго не светит, а надо самому судиться с ним. А у него, как водится, дома мыши с голода поздыхали. Я думаю что так не должно быть а то что девчонка рассказала, видимо просто ей лапшу вешали т.к. виновник, то-ли бывший, то-ли действующий полицай.
Мой авто ниссан икстрэйл 2.0 мкпп SE. Всем 73 ! а дамам 88 ! SK.
Каждый ущерб должен быть оплачен. Получаешь по осаго денег сколько дадут, ремонтируешь машину и с разницей( если будет) в суд на виновника аварии. Сначала можно попробовать решить без суда. но если будет брыкаться , то через суд. Через год - полтора и нескольких заседаний суда получишь деньги.
Volvo xc90 Турбодизель + SGVN 3D 1.6 бензин на ручке.
Спасибо тебе, Рудо́льф Кристиа́н Карл Ди́зель.
Сегодня (понедельник, 24 июня) с утра ждал в ГАИ, время 9-30, а они не открываются. Зашел с черного хода, мне сказали что документы еще не готовы но отдали права, ПТС и страховку. Сходил в Росгосстрах (моя страховая компания) взял справку-запрос для ГАИ о выдаче мне документов, отдал ее в ГАИ, они общали что сами вызовут как все подготовят. Оценщик от Росгосстраха и независимый оценщик приедут в среду. Жду
Еще раз заехал в ГАИ, выдали схему ДТП и справку, остальное позже дадут. Типа, мы не успеваем работать.А по сути в нашем районном ГАИ (в деревне) 2 экипажа на две машины машины, начальник, помощник начальника, один на выдаче справок, один на печатании справок. И, кстати, нам показали мед освидетельствование виновного - как оказалось он его прошел и он был трезвый. Но что самое интересное, у него наверняка есть "телепортер" - потому что я все время либо делал снимки на месте ДТП либо снимал на видео - виновный никуда не отлучался. Все чудесатее и чудесатее...
для особо изысканныx знатоков, можно через суд обжаловать действия гайцов при оформлении материалов ДТП. Им вжарят по самые помидоры. Но для тебя важен конечный финансовый результат, а наказание ментов тут никаким боком. Читай что там написано в справке и сxеме.
Blacki, терпения Вам и удачи в борьбе за правое дело. А сынишке здоровья и ещё раз здоровья!
Был в гостях у виновника (у меня в кармане был диктофон) - он без "нажима" добровольно согласен оплатить остаточный долг после выплаты страховки. Во время аварии мимо проезжал маршрутный автобус, теперь у нас есть пол автобуса знакомых свидетелей ДТП + водитель.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.