Подложил шайбы в передней подвеске - стало тише, с задней пока ничего не делал. Пробег 1300.
Да
Нет
Устранил по гарантии у ОД
Устранил самостоятельно
Ремонт по гарантии делали, но "стуки" остались
Самостоятельно определить не могу
Подложил шайбы в передней подвеске - стало тише, с задней пока ничего не делал. Пробег 1300.
дизель ,комфорт пак,201год ноябрь.Застучало на 3-х тыс.ОД поменял по гарантии опоры и шайбы, стуки остались.Больше ничего менять не стали.
Стуков нет, мое мнение- задние пружины слишком мягкие. Недавно на 3 передаче и 4 человека в салоне переехал лежачий полицейский. Получился почти удар при съезде задних колес. Не ожидал. И народ, кроме меня, средне габаритный.
Он любит скорость и комфорт.
А у меня живет сверчок в креплении водительского ремня безопасности. Разбирал там все, механизм такой весь расхлябанный. Промазал густой смазкой, думал пропадет, ан нет не пропал. И что там может стрекотать?
Ответил нет. Машинке ровно 10 дней и пробег 950 км. Никаких посторонних стуков не наблюдаю.
Сейчас приехал с грузо в 500 кг.(примерно).
Брызговики задние ставил сам,sparco и сделал
длинноватые,так вот они шкрябают на ямках.
Авто 2011 г.в бензин 1.6 90 л.с. типи компл.
экцесс.
Мой авто ниссан икстрэйл 2.0 мкпп SE. Всем 73 ! а дамам 88 ! SK.
Стуки есть
Только что от ОД
Промыли на мойке перед приёмкой
Проовели диагностику и ни чего не обнаружили
Тупо заплатил деньги за диагностику 1514рубликов,пока до ехал до дома снова усилились!!!
Бензин август 2010год
Комфорт Пак
Только что отдал голос за Устранил сам ! Нашли мы все же тот ГРААЛЬ !!! - При катором зад не пробивает и не переставляет ! http://citroens-club.com/forum/index...0&#entry613588 ЧИТАТЬ С СООБЩЕНИЯ - 490 !
Поменяли родные аммы на "пока секретные". А пружины родные?
Типи - офигенен, Каптюр - офигенен, остальное - обсуждаемо.
Дизель, пробег 3600, застучало через 400 км. 80% стуков исходило из-за плохо закрепленного радиатора - временно подложил кусок резины. Есть стуки в передней подвеске.