3-го сентября 2015-го состоялся Мирсуд о котором я писал выше. Наказан 4-мя месяцами лишения. Ну как же: вины не признал, права качал. Знакомые советовали написать жалобу в Райсуд самостоятельно, но я после слов судьи "Ну вы же не ходатайствовали об экспертизе" решил, что не осилю и стал искать сутяжников среди знакомых. Все знакомые знакомых адвокаты работают по уголовке и никто не взялся за административку. Полез в тематические ресурсы и на одном, весьма популярном, нашел рекомендации РАТ, хвалебные песни счастливцев, выигравших суды, относительно Автоюрист ООО на Автозаводской 23к15. Созвонился, по их наставлению пошел в Мирсуд, написал ходатайство об ознакомлении с материалами дела, отфотографировал все листы, присовокупил на СДдиске свою видеозапись с регистратора. Со всем этим добром отправился на Автозаводскую. Встретили, расспросили, сказали "Ваше дело 100% выигрышое!". Договор, 9 000 руб в кассу. Написали мне жалобу, отправили на электронку, распечатал, подписал, отвез в Райсуд. Мурыжили месяца с два, телефонный звонок, заседание где-то через неделю. Звоню, пишу мыло Автоюристам, те "Не волнуйтесь, все в ажуре". Но аккурат в день заседания, назначенного на 11-00 мне в 7 утра звонит Моя Юрист и сообщает, что ее уволили и мне назначили другую. Другая звонит через 10 мин: "Все знаю, все умею, не переживайте!" В 10-00 я нервно хожу вокруг Райсуда, звонит Моя Новый Юрист и докладывает, что не успевает. Хорошо, я сам напишу ходатайства, скажу, что надо, только проконсультируйте, что сделать... Мне ж только свою видеозапись легализовать и все. "Нет!"- говорит МНЮ, "Вас заморочат, как в прошлый раз! Я ща по факсу отправлю ходатайство." Отвечаю "Я уже в здании Суда, давайте сам напишу, передам, всё надежнее." Нет, не надо, факс катит, иди на работу, вечер утра мудренее." Даже и мне по мылу прислали текст жалобы и корешок факса. Через неделю на сайте Райсуда читаю "Жалобщик уведомлен, не явился, ходатайств не заявлял, решение без изменения, жалоба без удовлетворения." Пошел в ГИБДД и сдал водительское удостоверение. На дворе 26 октября 2015. Я пешеход на 4 месяца. Кстати общественный транспорт в Москве очень даже не плох! А Автоюристы ООО, которые в договоре ипкакойтотакойто, по моему мнению твари последние. "Не переживайте. Плохого юриста уволили. Мы вам в Горсуд жалобу напишем." Продолжение следует, гайцы еще мое ВУ потеряли, но об этом позже.