Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 30

Тема: Проезд сплошной при объезде стоящего ТС

Знаток Аватар для Oleg2333
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи Аутдор

Двигатель
    1.6 бензин 120 л.с. EP6C
    Записей в дневнике
    2

По умолчанию Re: Проезд сплошной при объезде стоящего ТС

Во во .... все Это, а именно штрафы, лишения и т.д. продолжаются...В нашем не большом городе все представляют сколько сейчас авто ! Особенно в цетре города, где конечно же есть стоянки ( 50 р. час ! ), но оних порой даже местные не знают, не говоря уже про приезжающих, но больше всего знаков Остановка запрещена ... например : ул. Краснодарская, около универмага/ отеля Валентина, подчти круглосуточно стоит пикет ГИБДД, командировочные на лето, подъехать по правилам мало у кого получается, все на их глазах !!! Мне пока везло, а тесть наличкой вчера отдал 2000 рэ и лекцию прослушал о жаре и то что мы тут все зажрались ... крутили на лишение .... так и живем ....

Новичок Аватар для IgorOac
    Марка, модель
    PARTNER TEPEE (B9) СЕМЕЙНЫЙ МИНИВЭН

Двигатель
    1.6 VTi 16v 120

Раз не могу создавать новые темы отпишу здесь. Сегодня письмом из ВС РФ (результат уже знал) закончилась моя тяжба про выезд на встречку которого не было. Судебная система отказалась рассматривать мою запись с регистратора, как доказательство невиновности. Целый год потрачен, 11 000 рублей и время. Я тоже накосячил, но выводы такие. Не связывайтесь с Автоюристами на Автозаводской. Это бессовестные люди. Юристов, как и врачей ищите по знакомым. Очень немногие адвокаты занимаются административкой. Интересные подробности перипетии могу рассказать, если кому-то будет интересно. Хороших выходных!

Легенда форума Аватар для waitmen
    Марка, модель
    типи

Двигатель
    тюнигованый трактор

IgorOac, конечно расскажите , какой никакой опыт приобрели и нам интересно будет.На каком основании отказались видио принимать?
    Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.

Марка, модель

Двигатель
    1.6 VTi 16v 120

Это было до поправок и суд на свое усмотрение принимал видеодоказательства. Судья спросила Как можете доказать, что видео с места правонарушения?
    Я ответил, что можно сравнить с видео ГИБДД и по одновременности маневров понять, что это одно и то же событие. Судья сказала Суд отказывает в ходатайстве, а после вынесения решения, ядовито улыбнувшись, говорит Вы же не ходатайствовали о назначении экспертизы. Итог лишение на 4 месяца, после чего я пошел к юристам. Начну с того, что на месте я предлагал гайцам посмотреть на ноутбуке доказательства, но они улыбались В суде покажете.

Марка, модель
    типи

Двигатель
    тюнигованый трактор

IgorOac, О как ! То есть если не ходатайствуешь о экспертизе ,то на хрен суду рассматривать доказательства...Молодцы , хорошо устроились.Особенно про свои косяки расскажите , чтобы в курсе быть если что.
    Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.

Марка, модель

Двигатель
    1.6 VTi 16v 120

Надо сказать, что нынче АдмКодекс обязывает рассматривать видеодоказательства, но мое дело было до того. Про разбираться на месте с гайцами не буду говорить. Я противник взяток. Но это реальный финиш разборки. Мой первый косяк на мировом суде. Нужно писать ходатайство об об отсрачке заседания с целью привлечения защиты. На этом этапе можно ознакомиться с материалами дела. Хотя мне диск с записью ГИБДД отказались дать для ознакомления под предлогом, что я его испорчу, даже после заседания мирового суда. Все остальное я переснял на фото уже на стадии обжалования. После чего пошел в Автоюрист на Автозаводской. Мое мнение это плохие люди.

Марка, модель
    типи

Двигатель
    тюнигованый трактор

IgorOac, давайте с самого начала , что и как произошло и т.д.А то как в том фильме -" ...за что сидишь ?" -" да не за что..."-."...так все не за что а ты за что?".

Марка, модель

Двигатель
    1.6 VTi 16v 120

В районе Сасово Рязанской области в где-то 4 утра совершил обгон фуры. Корректно. Гайцы остановили и показали на обычной видеокамере, на маленьком окошке, запись где дорога идет на подъем и длинная пунктирная сливается в сплошную. Вы пересекли 1.1 нарушили 12.15.4. Я звонил по телефону на гайцовой машине, но мне сказали, что сейчас они могут снимать доказательства на что угодно и если я чего не разглядел, то в суде все решат. Я перекачал файл с регистратора на ноут и предложил гайцам убедиться в отсутствии нарушения. Они сказали что ничего на месте рассматривать не будут, пишут в протокол, я возражаю не согласен и есть видео, ходатайствую о рассмотрении по месту жительства. На этом оформление закончилось. Было 9 августа 2015 года.
    Последний раз редактировалось IgorOac; 09.09.2016 в 21:49.

Марка, модель

Двигатель
    1.6 VTi 16v 120

[ATT
    Последний раз редактировалось IgorOac; 09.09.2016 в 22:05.

Марка, модель
    типи

Двигатель
    тюнигованый трактор

А адвокаты чем не понравились?

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права