"Поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами." (Луки 6:31)
По разному бывает, там идет двойной виток, для быстрого поднятия - затяжения, но в этом и его слабое место. Свернуть очень легко, даже при 1-2 использованиях. недоработкус производитилюс.
Подскажите, пожалуйста, в штатную корзину для запаски какой максимальный размер колеса влезает ? У меня с машиной 2010 года шли колеса 205/65 R15. Пару лет назад поставил другие колеса 215/60 R16, а запаску не трогал. На днях проколол колесо и неизвестно сколько проехал на спущенном. Думаю, если сейчас смогу купить такую же шину и диск, то отремонтированное использую в качестве запаски, но не знаю влезет ли в корзину вместо штатного?
Не дождавшись ответа, сам же и отвечаю - колесо 215/60 R16 поместилось в корзину для запаски. Только вот элемент корзины, изготовленный из тонкого листа стали (расположен на стороне корзины, которая цепляется за крюк) как-то очень вплотную оказался к покрышке ( не сработал бы как нож.... )
Кстати, на снятой запаске от родного комплекта, которая висела почти шесть лет, нехилые вмятины от прутов корзины образовались.
ребят подскажите плиз размер болта(крепящего корзину запаски). Мне на сто написали на бумажке, а жена увидела непонятные цифры на бумажке и выбросила(думала кодированный телефон любовницы)
Максимальный размер колеса при установке в кронштейн запаски - 205/70/ R15.
SCANIA
2929, Не знаю как у вас , у нас , экзисте родной не так дорого...7615E6
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.