Тоже срывал этот болт. Заказал новый. На вид болт с крюком, которые пришли, сделаны чуть лучше. Металл крепче, витки немного потолще. Цвет тоже изменился слегка.
Плюс с новым болтом была шайба с закруглёнными краями, которой у меня вообще не было. Стало лучше, на мой взгляд.
При снятии корзины заметил отсутствие данной шайбы (узнал о её существовании в ситроен-сервис). Думал, что при замене запаски на сервисе, её потеряли. Неужели штатно её нет? А то пустая корзина стучит при езде, пока не купил запаску - езжу без неё. Хотя пробная установка колеса в корзину дала те же результаты - раскачиваясь стучит о детали днища. Грешил на отсутствие именно этой круглой шайбы.
Последний раз редактировалось Fervent; 27.08.2013 в 11:05.
Turango, так и сделал. Сразу же снял колесо. Но колесо точно не стучало с момента покупки, а как только переставили на сервисе и оставили пустую корзину - стук при езде.
Буду вероятно также уплотнителем убирать стуки.
Кстати, хотел приобрести такую же резину - а её видимо не выпускают уже - конти контакт 2, для укомплектовки запаски и сохранения оригинальности комплектации. Экзист по вину шины выдает космические 15-17 тысяч деревянных за колесо.
Зам.по гаран.:2 стаб.,помпа,4свечи,перепрош.дв.,4свеч,эл.магн.клап .масл.нас.,датч.изм.фаз на вып.,шест.распр.фаз на выпуск,датч.темпер.,натяж.цепи,гидрокомпенс.,р/рейка,лев.шар.
Купил Берлинго 2, а там не оказалось запасного колеса, и крепления тоже нет. Предыдущий хозяин сказал, что такая комплектация, а это меня не устраивает. Вот, хочу докупить корзину, а в кодах и ценах на Экзисте запутался. Для Типи 7603.R5 стоит 3200 р., для Партнера Б9, написано длинный задний свес ( что это???) 7603.R6 стоит 1500 р., а для Берлинго 2 7603.J4 стоит вообще 7000 р. Хотя по рисункам крепления вроде одни и те же. Думаю теперь, если купить за 1500, подойдет ли он для моего Бегемота?