На сайте написано,что обновление будет происходить постепенно.
На сайте написано,что обновление будет происходить постепенно.
Ну пока на маркете старая версия ...Может конечно как и раньше бывало, запустили, нашли кучу багов, сняли дорабатывать....
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Про баги не знаю,но люди потихонько обновляются.
Да обновиться не проблема,просто официального релиза,то есть стабильно работающей версии, пока нет(опять же на маркете) .Надо будет форум их про шерстить, там всё скажут и раскажут...
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Полазал...Говорят проблемы самого гугла...Да и баги как всегда были и лицензии слетали, но вроде всё устаканилось.Буду ждать приглашения.
Что и требовалось доказать.
Вышла новая версия 9.4.799, сегодня утром обновился, теперь предлагает выбор маршрута, как в яндекс-навигаторе. И при приближении к радару или дпсникам, выводит большую иконку на пол экрана и зуммерScreenshot_2016-08-20-14-15-18.jpg
tsaari, по наблюдайте, не мёрзнет программа у вас иногда.У меня иногда подмерзает, иногда.