pejon,
VIN
pejon,
VIN
Спасибо!
Надо бы написать непосредственно в ПСА. Кто-нибудь имеет возможность качественного перевода на французский, чтоб не стыдно было?
pejon,
VIN
Спасибо Всем кто откликнулся еще пару дней подожду и буду отправлять по инстанциям.
pejon,
У меня не получается. Напишу здесьVIN
Я бы всё-таки перевёл и послал французам и пригрозил бы что отправлю в наши автомобильные журналы...а вот в "за рУблём" не стал бы писать, ничего окромя грязи не выйдет, попомните, так зачем лишний раз напраслину...тем более что вроде как процесс у французов пошёл (дай Бог!).
Ну у них ведь тоже бюрократия, поставщики и т.д. и т.п., да и вообще все марки с новой моделью "косячат". Кто-то меньше, кто-то больше... А вот этим бумагомарателям, равно как и "профессионалам" в лице авто-ревю, клаксонам и т.д. и т.п. писать проплаченные статейки я ни грамма не верю, им только повод дай ПОЛАЯТЬ на слона!
pejon,
Принимай еще один (VIN)г.в. 2010, проблемы те же самые.Типи, комплектация пак, легковой 1.6 бензин. Реально, только нормальные автомобильные компании отзывают свои машины для устранения недостатков.К ПЕЖО видно это не относится.VIN
pejon,
VIN
Добавлено через 1 минуту
Что-то по другому не получается. Видать тямы в голове не хватает!!!
pejon,
VIN