Теперь бы кто-нибудь выложил карту конечной точки. Для опоздавших и для "другодневщиков"
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
Дорогу знает, наверное, только Baster. Схема проезда до конечной точки обязательно нужна!
Вот, нашел
Приятные воспоминания
http://www.tepee-club.ru/threads/190...D0%A2%29/page8
Baster! Выложи после выходных (знаю, что тебе некогда на выходных) схему проезда. А то из Ситроклуба вечером в субботу собирается подъехать к нам Мумочка.
Периодически слежу за погодой (понятно дело, что она меняется практически каждый день) и конечно же....хочется, чтобы в нашу поездку она была хорошей и без дождя, но пока чего-то прогноз не особо радует....в общем, утепленные вещи с собой однозначно возьму.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
под большим вопросом((( на 2 дня я правильно понял?
работа не волк, а произведение силы на расстояние
На одну ночь.
Но некоторые приедут на один день
Проезд на место встречи на оз.Пионерское.
"...Со стороны поселка Рябово проезжаешь весь поселок Красная Долина и на выезде из поселка ориентир знак- конец населенного пункта, то бишь перечеркнутая красной чертой Красная Долина, съезд налево.Сразу же у дороги стоит двухэтажный дом (желто коричневый) дорожка идет с правой стороны от дома,Съехали с асфальта и держимся правее, через лес и метров через 300 пляж, а там думаю найдемся.Если что, позвоните выйдем встретим..."
МихМих совершенно верно все расписал,Едем по приморскому шоссе до поворота на Лужки, Рябово, и единственно еще хозяин желто-коричневого особняка поставил коричневый металический забор, так что точно никто не промахнется, а вот карту что то пока не получается сохранить и вставить.