А где именно?
А где именно?
Не прошло и два года... Добрался-таки наконец.
Вчера завершил манипуляции с установкой доп.освещения в багажник. Времена щас тёмные настали...в общем, в самый раз.
Поскольку светодиодная лента оказалась достаточно узенькой - сначала была мысль приклеить её на горизонтальную решётку с левой стороны, но...неожиданно обнаружил другое место, в которое она встала, как говорится: "Как тут и былО"
Тестера под рукой не было, поэтому я пошёл путём мистера Тыка. "Подцепился" к заднему плафону, предварительно определив, какие контакты отвечают за открытие "хлопушки". Вроде всё получилось...открыл-работает, закрыл-плавно гаснет...лепота!!
Фото-результат:
Днём.....
Вечером.....
Совместно.....
p.s. Моя-то задумка, собственно была, чтобы лента загоралась только при открытии двери багажника (совместно с задним плафоном, когда тот включен в среднее положение)...а получилось, что и при открытии сдвижных - тоже функционирует (видимо с их концевиками "завязано" )
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Ну я так и предположил...
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Stasische, а чего не с двух сторон? Я наверное если соберусь, сверху, к полке приклею, проверял, от тель лучше всего освещается багажник.А с твоей поклажей можно и бес света ездить...
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
waitmen, да как бы...мне с одной вполне достаточно. Да и лента у меня, всего одна-одинёшенька была.
Возможно, что так...но полка-то, съёмная однако.
Ну это, ежедневный (так сказать, будничный) вариант незаполнения. Как говорится: "Будет день - будет и скарб".
Фонарь от Газели у меня стоит,раньше был от мерседеса,сгорел,вырезал еще 1 см и поставил от Газели.
Слово «потом» - опаснейшая болезнь, которая рано или поздно похоронит ваши мечты вместе с вами.
Stasische, полка съёмная, но не так часто снимается и можно сделать разъём..Отстегнул и снял.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.