-
Местный
-
Легенда форума
Re: Где взять самоблок
Интересный вопрос однако.На сайте ситроеновцев обсуждался---там есть и номера и цены, но как-то негуманно(самое дешевое от 1000 уе+установка 23кр кажется запросили).Если найдете .что-то подешевле, плиз=скинтн инфу.Удачи
-
Местный
Может стоит попробовать связаться напрямую с Данжелом? Пожалуй в понедельник попрошу конторскую переводчицу.
-
Старейшина
Сообщение от
ANL
там есть и номера и цены
Что-то не помню я такого. Был просто VIN, по которому пробивался обычный XTR. Также была информация, что отдельно детали продаваться не будут. Кто-то даже интересовался можно ли переоборудовать уже купленную машину - было сказано что нет. Только Трек покупать.
-
Легенда форума
BETEP, --не могу найти--но темка не на нашем форуме , а на ситре....там даже нашли сервис ,который ставить готов и места,где можно забугром приобрести диф---вот только цены для меня "неподьемные".Удачи....вот нашел- http://citroens-club.ru/forum/index....ic=48416&st=40
Последний раз редактировалось ANL; 25.05.2013 в 18:25.
-
Знаток
-
Старейшина
ANL, Что-то не понял - там вроде не про Трековский дифф, а просто самоблок...
-
Легенда форума
BETEP, --а что такое""Трековский дифф""???Правильно это обыкновенный самоблокирующий дифферинциал устанавливаемый в коробку ситроена берлинго---о нем и разговор однако.Удачи
-
Местный
Ага, уже что-то. В Нижнем Новгороде есть фирмочка производящая подобные дифы. Они у меня периодически размещают заказы на изготовление разных деталек. Завтра и с ними созвонюсь. Результаты беседы отпишу.
-
Легенда форума
muralex, -давайте...Может попробовать в этой теме опросить народ...ну для того ,чтобы знать сколько есть желающих прикупить такой прибамбас???((потому как врядли кто в еденичном экзампляре возьмется делать....).Удачи
Метки этой темы
Ваши права