У нас-обновление темы.
Penzuk, --я "в теме".Удачи
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.
Хотел-бы узнать на нашем форуме есть желающие поставить себе самоблок??Цена вопроса в районе 30тр(это уже с работой по установке и смене масла в коробке).Самоблок не кустарного производства, а достаточно известной Тольятинской компании ВАлРейсинг..Партия самоблоков будет закупатся непосредсвенно на предприятии(со скидкой конечноже) и устанавливатся (быстрее всего) на сервисе -партнере ВалРейсинга....Ну так есть желающие?
Я бы поставил,но хотелось бы побольше информации: куда поставят ,как повлияет на коробку,уже кто нибуть ездит или "пилотная" версия?
Замена штатного дифференциала естественно на самоблокирующий.
Да в принципе никак.В повседневном передвижении самоблок практически не работает(тоесть является штатным дифом), а при значительной разнице скорости вращения колес блокируется.
На данный момент заканчивается "обкатка" самоблока под наши машинки.....если хотите больше конкретики--на ситрофорум выходите(правда и там самые интересные вопросы распространялись через личку.Удачи.
На ситрофоруме не нашёл (я там только про Берлогу знаю)Коробку снимать надо?До кучи со сцеплением поменять.В Питере есть представители ВалРейсинга?
Начинаю копить $, тем более в планах прицеп.К тому моменту может и отзыв напишут.